Chez VILLEMOMBLE, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un accueil jugé très aimable et un personnel professionnel, réactif et à l’écoute. Les clients décrivent un établissement où la location se fait sans tension, avec des véhicules propres, récents et en bon état, ce qui facilite un départ rapide.
"Personnel très aimable et professionnel Cette prestation s'est bien déroulée À recommander"
"très bien très bonne agence et de bon véhicules une équipe très sympathique"
"D'accueil, très sympa personnel est très accueillant serviable, je recommande vivement surtout les deux responsables"
"Je tiens à remercier toute l'équipe pour son accueil, sa disponibilité et son sérieux. J'ai loué une voiture de mars à début septembre et tout s'est…"
Je tiens à remercier toute l'équipe pour son accueil, sa disponibilité et son sérieux. J'ai loué une voiture de mars à début septembre et tout s'est très bien passé. Merci au directeur, à Dalila et au fameux Mr Mohamed pour leur accompagnement tout au long de la location. Une expérience positive, avec des personnes à l'écoute et qui savent s'adapter aux situations.
"Très bon accueil et très professionnel"
"Très satisfait de ma location. Personnel Très réactif. Véhicule en Très bon état."
"Bon accueil, personnel aimable et compétent."
"Excellent accueil. Excellente prise en charge. Tout a été fait rapidement et d'une fluidité qui ne l'est plus en général. Je suis très satisfait de…"
Excellent accueil. Excellente prise en charge. Tout a été fait rapidement et d'une fluidité qui ne l'est plus en général. Je suis très satisfait de l'expérience.
"Personnel très accueillant et sympathique Voiture conforme à la réservation A recommander a toute personne volant louer une voiture ?"
C. L.
6 août 2026
Avis vérifiéLocation impeccable
J. M.
5 août 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, tout est parfait…. Accueil, véhicule et prise en charge…
K. P.
5 août 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide
Audrey D.
4 août 2026
Avis vérifiéIls sont très aimable et professionnel
Fortune S.
3 août 2026
Avis vérifiéFiabilité Rapidité Accueil excellent
Anonyme A.
31 juil. 2026
Avis vérifiéBravo agence villemomble
J. B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence de location une équipe souriante au service du client.. Je recommande!
L. F.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait, sauf que je trouve dommage de réserver un utilitaire d'un certain format et de ne pas l'avoir! Même si plus grand, parfois c'est compliqué: hauteur, longueur sont peut être demandée pour des contraintes précises. Mais ce n'est qu'un détail, car dans l'agence de Villemomble ils sont tous adorables et professionnels.
Anonyme A.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait
M. S.
23 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe de Villemomble : très accueillante et professionnelle
Sokona C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience. Personnel accueillant et professionnel, véhicule conforme et en très bon état. Je recommande sans hésiter !
18 juil. 2026
Avis vérifiéServiable, a l'ecoute et sociable
16 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe très compétente, acceuillante et sympatique. Des véhicules souvent au top
S. K.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTres bellr experience J en parlerais autour de moi Merci
15 juil. 2026
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe pour votre professionalisme
Alain B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLes agents de rent acar centre sérieux sur leur travail
A. S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, camion nickel
D. G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé Véhicule très correct
Gregory D.
11 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien
Rachel S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Equipe disponible et très professionnelle. Véhicule en bon état et propre.