L'établissement de Villemomble se distingue par son personnel sympathique et professionnel, offrant un service convivial et efficace. L'accueil est chaleureux et les clients apprécient la bonne gestion des véhicules, recommandant vivement cette agence pour ses tarifs compétitifs et son sérieux.
18 avr. 2025
Avis vérifiéLa cuillère est le service et les agents très professionnels
Corinne J.
13 avr. 2025
Avis vérifiéJ ai eu affaire à un personnel super compétent. Pour commencer , personnel Très agréable au téléphone et de bons conseils . J ai eu la chance d avoir entre les.mains une toute nouvelle voiture qui a été un régal à conduire pour mes déplacements professionnels. Merci encore pour votre prestation
M. S.
12 avr. 2025
Avis vérifiéL'acceuil et la rapidité pour une location .
A. B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis tombé sur Cédric lors de la prise en charge de mon véhicule, très sympathique et professionnel, il a su m'expliquer les differentes type de caution etc. Prise en charge rapide et efficace avec un tres bon service.
10 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé un très bon accueil et les personnelles tres professionnel
10 avr. 2025
Cengiz O.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSuper
Sylvaine T.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience la personne qui an est occupée de moi a été magnifique c etait l heure de fermeture et il n a pas hésite à me prendre !!! Vraiment pro… merci encore pour sa gentillesse et son dévouement
3 avr. 2025
Avis vérifiéTout été OK sauf pour 15€ de gasoil pour parcourir 74km à Paris ! On m'a dit c'est la faute à Paris avec le bitume qui boit de carburant ! J'ai des utilitaires entreprise et pour un mois de parcours dans Paris et ses banlieues proches, j'en ai pour 50€ par véhicule de gasoil. Certainement le bitume de Paris n'aime pas le gasoil de mes véhicules. Ça clutch quelque part je pense.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous signalez que le véhicule que vous avez pris en location n'avait pas le plein de carburant. Nous souhaitons vous informer que nous n'opérons pas sur le principe du plein au sein de notre réseau d’agences. Il est attendu que vous restituiez le véhicule avec le même niveau de carburant que celui indiqué dans l'état du véhicule établi au départ. En cas de non-respect de cette condition, comme précisé dans nos informations générales, le coût du carburant, selon le montant affiché en agence, sera majoré d'une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations, vous sera facturé. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos conditions de location, et notre agence reste à votre disposition pour toute information supplémentaire que vous pourriez nécessiter. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à vous offrir une expérience de location satisfaisante et restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Andre N.
2 avr. 2025
Avis vérifiéRas
Nicolas K.
31 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel au top ! au départ comme à l'arrivée. Vehicule surclassé. Bon experience pour une première location.
Eliane L.
31 mars 2025
Avis vérifiéEnsemble satisfaisant
S. Q.
30 mars 2025
Avis vérifiéService client au top et équipé sur place au petit soin, Merci à eux
Jerome B.
28 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, Pour moi tous ces bien passer tous les employés sont à votre écoute et vous donne tous les renseignements nécessaire. Cordialement.
28 mars 2025
Avis vérifiéUn service de qualité au top. Le personnel est très gentil et prend son temps afin de tout expliqué. Je recommande cette agence x1000000000000000000000000
Quentin T.
26 mars 2025
Avis vérifiéEmployés d un professionnalisme exemplaire et d une sympathie exceptionnelle… je recommande à 200 % ! J ai trouvé mon agence de location de véhicules pour les années à venir ! Félicitations aux membres de l agence de Villemomble !
G. F.
24 mars 2025
Avis vérifiéUne équipe extrêmement sympathique et riche en conseils, a l'écoute des besoins du client. Je recommande.
Nadine L.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et surtout très réactif face à la demande de prolonger ma location
M. B.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès efficace
K. B.
16 mars 2025
Avis vérifiéL'état des lieux et le retour du véhicule a été bien géré par le locataire. Mais je me plains de Voiture essence, j'aimerais bien avoir une voiture diesel pour pouvoir rouler sur l'autoroute, l'essence ça coûte super cher et ça s'use rapidement.