L'établissement de Villemomble se distingue par son personnel sympathique et professionnel, offrant un service convivial et efficace. L'accueil est chaleureux et les clients apprécient la bonne gestion des véhicules, recommandant vivement cette agence pour ses tarifs compétitifs et son sérieux.
7 févr. 2024
Avis vérifiéprise en charge et retour simple et rapide, personnel compétent et réactif dans l'agence de Villemomble
7 févr. 2024
Avis vérifiéAaaa
5 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent équipe superbe prestation je recommande. Voiture a l'heure et propre.
4 févr. 2024
Avis vérifiéLocation véhicule facile et rapide. L’accueil est agréable et les véhicules proposés sont impeccables par contre manque de lave glace sur la dernière voiture louée.
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et service.
26 janv. 2024
Avis vérifiéNickel de A à Z
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence de Villemomble. Personne professionnelle et sympathique.
24 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et courtois
24 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et réactif. Les démarches sont simples et efficaces, j'ai pu récuperer rapidement mon véhicule sans problèmes, véhicule correspondant à la description et en très bon état.
Avis vérifiéTop !!!
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil tant à la prise du véhicule que lors du retour. Véhicule récent en parfait état. Un petit bémol : c’est mieux de prendre le véhicule avec le plein et de le restituer avec le plein.
22 janv. 2024
Avis vérifiéEquipe très compétente, de bon conseil et arrangeante. Je recommande vivement cette agence.
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
16 janv. 2024
Avis vérifiérien à dire tout est ok
15 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil parfaite localisation parfaite Merci beaucoup
15 janv. 2024
Avis vérifiéLa voiture était neuve et propre et le personnel extrêmement sympathique. En revanche, je n’ai pas apprécié le fait que le réservoir d’essence soir à moitié vide lorsqu’on a pris la voiture. Autre point négatif, il n’y pas de parking. On doit se garer dans une rue adjacente.
13 janv. 2024
Avis vérifiépas de commentaire
8 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai toujours été satisfait des prestations proposées par Rent à car. Personnel disponible et aimable Je recommande
7 janv. 2024
Avis vérifiéPas accueillants ni professionnels
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
7 janv. 2024
Avis vérifiéUne excellente équipe de professionnels accueillant et très agréable une bonne expérience à refaire