L'établissement de Villemomble se distingue par son personnel sympathique et professionnel, offrant un service convivial et efficace. L'accueil est chaleureux et les clients apprécient la bonne gestion des véhicules, recommandant vivement cette agence pour ses tarifs compétitifs et son sérieux.
21 oct. 2021
Avis vérifiéLe service est toujours aussi impeccable
Avis vérifiéA recommandé
Avis vérifiéentreprise fiable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
20 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent service. Rapidité de livraison de véhicule.
Avis vérifiéSouple et efficace
14 oct. 2021
Avis vérifiépersonnels de l'agence très compétant. Le véhicule (20m3) avait quelques soucis (1 pneu sous gonflé, essuie glace pas efficace)
14 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe vraiment au top du top Les 3 agents son vraiment a l’écoute du client Véhicule très propre et neuve
14 oct. 2021
Avis vérifiéSur la reserve d'essence au bout de 5 km. La personne qui me donne le vehicule le samedi me vente et pense me montrer la caméra de recul alors que la personne à qui je le rend me dit qu'il n'y en a pas sur ce modéle. Enfin le code pour debloquer le tableau de bord que j'attends toujours!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
14 oct. 2021
Avis vérifiéC'est une très bonne agence de location de voiture. Message pour la direction, pouvez vous mettre plus de véhicules à l' agence car il y a des pénuries de véhicules. Merci
6 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe sérieux et rapides
1 oct. 2021
Avis vérifiéras
30 sept. 2021
Avis vérifiéexcellent rapport qualité/prix service et écoute des besoins clients !
30 sept. 2021
Avis vérifiéJE NE LE RECOMMANDERAI PAS . ON PENSE QUE C'EST PRATIQUE OU MOINS CHER. LORSQU'IL N'Y A PLUS DE BATTERIE IMPOSSIBLE DE REMETTRE LA BATTERIE EN PLEINE NUIT CELA A RETARDE LE DEMENAGEMENT PLUS UNE PANNE DU CAMION.
Avis vérifiéÉquipe très sympa
29 sept. 2021
Avis vérifiéService parfait du début à la fin !
29 sept. 2021
Avis vérifiéDes personnes compétentes et un service de qualité.
Avis vérifiéTop !
22 sept. 2021
Avis vérifiéRelation clientèle parfaite...il sont arrangeants et très agréables.
22 sept. 2021
Avis vérifiéChez rent car Des véhicules très bon état et personnel très compétent et à chaque fois que ont besoin d'eux ils sont à nôtre écoute