L'établissement de Eaubonne se distingue par son personnel professionnel et sympathique, offrant une écoute attentive et des solutions adaptées. Les clients apprécient la propreté des véhicules et un service rapide et efficace, ce qui contribue à une expérience positive et recommandable.
Anonyme A.
31 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et tarifs attractifs, parfait pour notre véhicule de remplacement pendant 2 semaines.
F. C.
31 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant
M. A.
29 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Karine D.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnel, aimable et efficace. Je suggère de proposer aux clients, en option, des disques de stationnement en consigne.
Caylus C.
28 mars 2026
Avis vérifiéIl est dommage que l information essentielle pré contractuelle du retour à heure à heure ne soit pas davantage communiquée lors de la prise en charge du véhicule. 45 euros pour un véhicule rendu le bon jour mais pas à la bonne heure je trouve ça très cher !
S. A.
19 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel a été à l'écoute et a su trouver des solutions à mes différentes situations. Je recommande
L. D.
18 mars 2026
Avis vérifiéRemarque générale, il ne semble plus possible de louer une voiture, quelque soit le loueur, avec le plein... C'est particulièrement pénible, et il n est pas possible de rendre exactement ce même niveau d'essence aléatoire...
Dominique L.
17 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel efficace et sympathique
Francois P.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon véhicule et excellent service !!
S. F.
10 mars 2026
Avis vérifiéSans problème
A. K.
1 mars 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge du client.
A. L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité
Pierre L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil par le personnel. Véhicule en très bon état.
Nadia V.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je recommande vivement cette agence ! Le personnel est accueillant, rapide et efficace.
Isabelle P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAccuril chaleureux, tres bons dans la gestion des loueurs, expliquent Correctement, souriants, compréhensifs
Komole S.
15 févr. 2026
Avis vérifiéImprcable
Gilbert S.
11 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel. La voiture était très propre et le réservoir d'essence bien rempli ´ Je pense que je ferai de nouveau appel à vous . À bientôt
Franck B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnelle très professionnelle
Aicha H.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et de la disponibilité des agents, courtois, patients, agréables.
M. C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLe RentaCar de Montigny est top. Personnel à l'ecoute. Rapide .