L'établissement Rent a Car d'Eaubonne est salué pour son accueil chaleureux, son personnel courtois et professionnel, et un service de qualité, rendant l'expérience agréable et efficace.
26 avr. 2023
Avis vérifiéTres bien personnel pro a Eaubonne/Soisy
26 avr. 2023
Avis vérifiéService impec, camionnette neuve , super
19 mars 2023
Avis vérifiéToujours à l'écoute de notre besoin et ayant toujours une solution à proposer
16 mars 2023
Avis vérifiéaccueil et explication correcte personnel très sympathique
15 mars 2023
Avis vérifiéManque disque pour stationnement .
14 mars 2023
Avis vérifiéBonnes locations mais les détails ont leur impotance
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
13 mars 2023
Avis vérifiéBien. Mais le temps de prise en charge et de restituton de véhicules est beaucoup trop longues. Pas de possibilités de rendre un véhicule le soir ou le dimanche.
12 mars 2023
Avis vérifiéBon véhicule et leur responsable très professionnel
Avis vérifiéRas
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil à l’agence d’eau bonne. Personnels très à l’écoute, toujours sensible à mes besoins . Solutions trouvées rapidement suite à mes difficultés et contretemps. Belle expérience Merci
Avis vérifiéClient depuis septembre 2021 très satisfait
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès Bon accueil et satisfaction totale . L’équipe d’eaubonne est très à l’écoute !!
10 mars 2023
Avis vérifiéAgence gérée par des personnes professionnelles et aimables.
17 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil, écoute et qualité de service au top à l'agence d'Eaubonne. Je loue 1 à 2 véhicules par an ils ont toujours parfaitement répondu à mon attente.
12 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaisant
12 févr. 2023
Avis vérifiéSuper accessible et personnel attentif
11 févr. 2023
Avis vérifiéBonne prestation, prix attractif, je conseil.
11 févr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait des services de Rentacar
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec l'agence de location d'Eaubonne !
23 janv. 2023
Avis vérifiéTres fiable et service au top !