L'établissement à Eaubonne offre un service professionnel et accueillant, avec une équipe compétente et à l'écoute, garantissant une expérience de location réussie.
Alexandre B.
27 juin 2026
Avis vérifiéC'est Antrei, bon accueil.
Bruno A.
26 juin 2026
Avis vérifiéRapide je recommande lo
A. B.
23 juin 2026
Avis vérifiéService à la hauteur de l'exigence du client
Mathias V.
23 juin 2026
Avis vérifiéY'a bien mieux ailleut
C. D.
16 juin 2026
Avis vérifiéSuper expérience sur l'agence d Eaubonne , je remercie tout spécialement Milhane qui connaît parfaitement le sens de la culture client ! Merci
Marie B.
Avis vérifiéUne bonne équipe
P. S.
16 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et équipe sympathiques. Services pro.
Fatima C.
16 juin 2026
Avis vérifiéLors du retrait du véhicule, j'ai eu a faire a une personne débordée avec un rien, et qui se plaignait
Bruno P.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel compétent et professionnel.
Anonyme A.
13 juin 2026
Avis vérifiéExcellent service et disponibilité. Chaque personne à l'accueil, retour, par téléphone de qualité.
A. W.
13 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil à la livraison et au retour par une personne en formation. Affichage d'un témoin lumineux de manque d'huile mais nous sommes rentrés sans encombre en ayant signalé ce problème à l'agence qui nous a indiqué que nous pouvions revenir sans soucis.
Jacques D.
10 juin 2026
Avis vérifiéBON ACCUEIL PERSONNEL TRES PRO
C. V.
4 juin 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix pour une location de véhicule.
Tatiana G.
3 juin 2026
Avis vérifiétrès bonne expérience
Jerome N.
31 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe disponible, réactive et de bons conseils. Merci à tous
Caroline M.
30 mai 2026
Avis vérifiéExcellente agence à Eaubonne ! Très bon accueil. Je vous recommande vivement
Eric S.
29 mai 2026
Avis vérifiéJ ai loué sur le web un véhicule a l'agence de St prix 95 . J'ai recu un avis de réservation par mail â l'adresse de cettz agence … qui n'existe pas ! J'ai cherché cette agence avant d'appeler le no cité sur l'avis qui me dit qu'il n'y a pas d'agence â st prix et que la réservation est â l'agence d'Eaubonne a pres de 3 km . Heureusement j'étais en voiture . Je suis donc allé â l'agence d'Eaubonne oú tous les parkings sont â durée limitées ! Il m'a fallu chercher une place de stationnement utilisable à plusieurs centaines de mètres . Les dimensions du véhicule loué ne correspondent pas à celles annonces . J'ai eu donc du mal à y rentrer ce que je devais transporter . Rien a dire sur la personne de l'accueil qui est très aimable et subit comme les clients ces dysfonctionnement de l'offre !
Réponse de EAUBONNE
Bonjour, Nous sommes désolés pour la confusion rencontrée lors de votre réservation. L’agence de Saint-Prix est effectivement rattachée à celle d’Eaubonne, ce qui a pu entraîner une incompréhension concernant l’adresse de retrait du véhicule. Nous comprenons également les difficultés rencontrées pour le stationnement à proximité de l’agence. Concernant le véhicule, nous regrettons que ses dimensions n’aient pas totalement correspondu à vos attentes pour votre transport. Les modèles indiqués lors des réservations restent donnés à titre indicatif selon les disponibilités en agence. Nous vous remercions néanmoins pour votre remarque concernant l’accueil en agence, que nous transmettrons avec plaisir à notre collaborateur. Votre retour nous permet d’identifier les points à améliorer afin de rendre l’expérience de location plus claire et plus fluide pour nos clients. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Samir A.
29 mai 2026
Avis vérifiéMr GHULAM a été à l'écoute et a gérer mon dossier de manière professionnelle et efficace.
E. M.
27 mai 2026
Avis vérifiéLe loueur etait très sympa
T. D.
26 mai 2026