L'établissement Rent a Car d'Eaubonne est salué pour son accueil chaleureux, son personnel courtois et professionnel, et un service de qualité, rendant l'expérience agréable et efficace.
14 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bonne appréciation
6 oct. 2021
Avis vérifiéRent A Car Eaubonne (95) excellent service. Ils se sont démenés pour avoir une boîte automatique et c’était parfait. Je recommande.
6 oct. 2021
Avis vérifiéle niveau de carburant au départ était partiel ce qui a obligé à remplir à nouveau et porte à dépasser le niveau initial. on ne peut remplir de façon exacte le niveau d'essence quand on connait peu le véhicule. On ne m'a pas fait de proposition de remboursement quant au dépassement, sauf une hypothétique remise pour une prochaine location. C'est insatisfaisant.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis vérifiéClair et precis
6 oct. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé, agence d'Argenteuil très sérieuse. Concernant le véhicule utilitaire 20m2 un voyant de vérification des garnitures de freins s'allumait régulièrement, la question se pose de la régularité de l'entretien?
6 oct. 2021
Avis vérifiéUne location facile et accompagnée
30 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande cette agence de location
24 sept. 2021
Avis vérifiéAgence è recommander.
15 sept. 2021
Avis vérifiéFélicitations à Jordan pour son professionnalisme.
Avis vérifiéTrès professionnel
8 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande à 300%,,, outre le très grand professionnalisme de L agent en place de l agence d Eaubonne et sa qualité d accueil en ces temps compliqué, le véhicule répondait parfaitement à mes attentes, Client fidèle je ne cherche même pas à aller à la concurrence
8 sept. 2021
Avis vérifiéLe bureau d’Eaubonne m’a accueillie avec professionnalisme et m’a bien expliqué comment fonctionne la location des véhicules. Équipe dynamique, professionnelle et à l’écoute.
Avis vérifiéTrès satisfait
8 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique poli aimable
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien passé. Pas de commentaire particulier
5 sept. 2021
Avis vérifiéService et accueil professionnel. La prise et restitution des véhicules rapide. Très bonne appréciation de l'ensemble.
2 sept. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre disponibilité.
1 sept. 2021
Avis vérifiéQue ce soit sur Enghien ou Eaubonne, des professionnels consciencieux et soucieux.
25 août 2021
Avis vérifiéagence proche, disponible, efficace pensez a verifier si le triangle de sécurité est dans le véhicule svp pourquoi ne pas fournir les gilets jaunes? en cas de sinistre sur autoroute cela peut etre gênant , dans la négative il faut impérativement signaler son absence.