Rent A Car à Saint-Denis est salué pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que la propreté et l'état des véhicules. Les clients apprécient l'efficacité de l'agence et recommandent vivement ses services.
Didier M.
21 août 2024
Avis vérifiéJe recommande rien à redire.
A. B.
20 août 2024
Personnels de l'agence super simpa et compétentes.
Olancier J.
20 août 2024
Au niveau du personnel ils sont très professionnel et ils sont à l'écoute des clients pour moi parfaite satisfaction c'est juste le prix qui était un peu élevé mais bon… Je recommande vivement
Bruno B.
Sérieux, bon accueil.
15 août 2024
Très bon acceuil, bonne écoute !
13 août 2024
Bon accueil du public.
9 août 2024
Très bon accueil bienveillant et efficace, pas d'attentes du tout pour l'état des lieux et prise en main du véhicule. TOP
8 août 2024
Une location qui vire au cauchemard ! J'ai réservé un camion à l'agence de Bastille pour une journée de location (8h30-18h30), pour un déménagement. La veille je reçois un appel dans lequel on m'informe que le camion ne sera disponible qu'à 16h. On nous propose : - de nous le laisser jusqu'au lundi (nous nous sommes organisés pour effectuer le déménagement le samedi, moins de 24h avant nous ne pouvions pas nous réorganiser autrement). - un remboursement - un autre camion (sans hayon) à récupérer à l'agence de St Denis La Briche et à restituer à l'agence de Bastille, le samedi mais après la fermeture car nous perdions du temps sur le temps de location. Contraint par nos impératifs nous avons dû choisir la 3e option. Le lendemain au moment du retrait, par manque de communication entre les agences nous n'avons pas pu avoir le diable qui avait été initialement réservé. Nb : Je récupère le camion juste après la locataire précédente... un niveau de carburant bas, pas de contrôle de sécurité du véhicule avant restitution (pression des pneus etc...). Malheureusement dans la journée, un pneu tape un trottoir, on crève et la jante est déformée. Nous en informons par téléphone dans la journée les agents de St Denis La Briche. Nous restituons comme convenu le samedi soir le camion à l'agence de Bastille. Une semaine après j'ai la mauvaise surprise de recevoir une facture de l'agence de St Denis La Briche pour une journée de location supplémentaire diable (que nous n'avons jamais eu...) de 261,14€ et un prélèvement dans la foulée. Le calvaire commence... après de multiples appels, mails, relances aux agences et au service client, chacun se renvoie la balle, personne ne veut effectuer le remboursement. On me dit qu'on attend la facture pour la réparation de la jante ; cela fait 1 mois et je n'ai toujours pas de retour, mon argent est prélevé et aucun interlocuteur ou service ne me répond ! C'est inadmissible !
Réponse de rentacar.fr
Cette demande a été close et fusionnée dans la demande #16837 « TR: Rent a Car - Votre facture 0... ».
7 août 2024
Simple, efficace, conforme à ce qui est annoncé
4 août 2024
Ok
3 août 2024
Merci Rantacar.
31 juil. 2024
Personnelles' très gentilles serviço top franchement rien à dire merci à vous
31 juil. 2024
Facilité de réservation, véhicule neuf, service efficace
31 juil. 2024
Je suis cliente Rent a Car à Nîmes et dans le Finistère. J'ai eu une voiture abîmée ( pare brise) et tout un côté froissé. Ensuite une galère avec la clé soit disant automatique qui ne fonctionne pas plus les rétroviseurs qui ne se ferment pas. Une galère pour fermer les portes arrières au tableau de bord. Ensuite pas de climatisation. Il se trouve que j'ai passé 7 heures au volant dans les bouchons parisiens et IDF à cause des voies de circulation fermées JO. Il y avait une flotte de véhicules utilitaires neufs et peut-être parce que je suis une femme, ils m'ont loué une voiture naze . Forcément je râle et en plus des collègues du Département 93 m'ont indiqué cette agence, le débriefing va être sévère.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
28 juil. 2024
la propreté des véhicule utilitaires est à revoir
16 juil. 2024
J'avais besoin d'un camion 20m3 à la dernière minute. J'en ai trouvé un de disponible chez Rent a Car Saint Denis peu avant la fermeture. Étant dans l'urgence, l'équipe a accepté d'attendre mon arrivée pour que je puisse avoir le camion dans les temps ! Et ils ont été très professionnels et agréables !
16 juil. 2024
Au top!
14 juil. 2024
Vous este que des voleurs pour une rayure qui ne se voit pas vous m avez volé pour payer 650 euros
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
9 juil. 2024
Bien reçu et rapidement servi véhicule propre et bien entretenu
27 juin 2024
Très bon