L'établissement à Poissy est apprécié pour son accueil convivial et son efficacité. Les véhicules proposés sont confortables et répondent aux attentes des clients, qui soulignent également le professionnalisme du personnel. Les tarifs sont jugés compétitifs et l'expérience de location est globalement positive.
19 mai 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, véhicule propre Tout était parfait
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne agence
13 mai 2021
Avis vérifiéAdmin fluide, bonne communication, sympa. Emplacement difficile (trop de traffique)
12 mai 2021
Avis vérifiéLe service était très professionnel. Nous avons apprécié la voiture et la facilité des échanges. Seul bémol: la voiture extérieurement n'était pas nettoyée
12 mai 2021
Avis vérifiéNous avons plusieurs fois loué utilitaires et véhicules de tourisme et nous avons toujours été satisfait.
28 avr. 2021
28 avr. 2021
Avis vérifiéPour l’instant tout va bienIls sont s’impas à l’acueil
23 avr. 2021
Avis vérifiéService efficace ,rapide ,aucun problème rencontré
23 avr. 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge de la part de l’employé en agence. Vehicule correct. Conforme a mes attentes.
22 avr. 2021
Avis vérifiéTop
22 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil , flexible et tarifs raisonnables. Je recommande cette agence
15 avr. 2021
Avis vérifié....
Avis vérifiéTrès bonne agence
14 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile d’utilisation Réservation conforme à l’arrivée du véhicule Rapide pour le récupérer rapide pour le rendre Accueil chaleureux
14 avr. 2021
Avis vérifiéRécupération et restitution du véhicules rapides. Accueil en agence aimable. Véhicule fonctionnel. Un défaut d'inconfort avec bruit du pot d'échappement. Pas d'information préalable concernant le fonctionnement particulier du véhicule (démarrage pied sur embrayage, ou utilisation du hayon)
30 mars 2021
Avis vérifiéJe regrette simplement lors de la restitution du véhicule de me faire signer en bas du PDA sans lire la description de l'état du véhicule que l'on me signalait des rayures ??? mais sans retenues sur ma caution Bizarre !
30 mars 2021
Avis vérifiéA l’écoute,Disponible et service rapide .mais l’avis du client ds le choix du véhicule est consultable
30 mars 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable et compétent. Véhicule adapté à mes besoins. Conforme à mes attentes.
Avis vérifiéRAS
26 mars 2021
Avis vérifiétrès professionnel, accueil rapide