L'établissement à Levallois-Perret se distingue par un accueil professionnel et souriant, avec une bonne réactivité de l'équipe. Les locations se sont bien déroulées, assurant ainsi une expérience positive pour les clients.
14 avr. 2023
Avis vérifiéLe modèle d'utilitaire réservé depuis 1 mois et demi n'était pas disponible le jour J du déménagement. On a du faire avec plus petit. On attend le remboursement de la différence entre le prix payé et celui correspondant au camion plus petit qu'on a finalement eu. L'employé a cependant été très aimable pour essayer de nous arranger suite à ce bug
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard, accidenté ou suite à un bug informatique. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner et sachez que nous déployons nos efforts pour limiter l'impact de ces impondérables. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
11 avr. 2023
Vous devriez mettre 2 personnes en agence, une qui réceptionne le client et une autre qui range les voitures. J'ai attendu une heure avant de pouvoir rendre mon véhicule, inacceptable.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
9 avr. 2023
Personne a l agence.on n a parcouru levallois pour retrouver le vehicule.lors du retour du vehicle l agence etait vide j ai du revenue et toujours personne.j ai laisse la clef au bar d a cote.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
26 mars 2023
Au top
25 mars 2023
top
21 mars 2023
Rien A Signaler
15 mars 2023
Bon rapport qualité/prix dans l'ensemble. Personnel peu aimable et qui ne respecte pas ses engagements
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
8 mars 2023
Véhicule déjà loué le mois précédent. L'intérieur avait été nettoyé mais pas la carrosserie, et c'est bien dommage !
5 mars 2023
accueil sympa, à l'écoute
27 févr. 2023
Pas de liquide lave glace
17 févr. 2023
pas de commentaires
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
3 févr. 2023
Seule petite chose, il n’y a aucune information sur la hauteur des camions Rent a Car, ce qui est gênant, j’ai du regarder sur le site internet de Renault. A part cela, tout s’est très bien passé et le personnel est aimable et compétent.
25 janv. 2023
Je recommande franchement rent car.
21 janv. 2023
Facilité pour louer un véhicule.
16 janv. 2023
un service de qualité
11 janv. 2023
Rent a car a eviter !!!! Terrible expérience m, contacté par l'agence a 10 min du départ de ma location pour me dire qu'il faudra attendre 1h30 car le véhicule n'est pas la, ou alors je dois aller sur une autre agence à 1h du lieu d'origine !!! Scandaleux, personnel mal préparé et en sous effectif. Je déconseille cette compagnie et conseil plutot de louer ailleurs !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
8 janv. 2023
Location facile
6 janv. 2023
J ai reserver une voiture categorie et j ai payer en ligne arriver a l agence on m annonce quils ont pas de voiture en insistant ils m ont envoyer dans une autre agence ou on m a donner une twingo au meme prix que j ai payer plus cher donc et la voiture trop sale et ca puer meme en plus avec une franchise de le max en assurance j ai laisser une caution de 900 euros tout ca ne mvest jamais arriver j ai avis et c est la dernuere fois de ma vue chez rent a car et je vais prevenir tout le monde je pensais que j rtais un bon client
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. La caution du véhicule est fixe pour tous les clients et ne diminue pas en souscrivant à une assurance, qui elle diminue la franchise en cas de dommages. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
8 déc. 2022
Pas cher