L'établissement à Levallois-Perret se distingue par un accueil professionnel et souriant, avec une bonne réactivité de l'équipe. Les locations se sont bien déroulées, assurant ainsi une expérience positive pour les clients.
12 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'agence de Levallois-Perret. Documentation très complète de l'état des lieux du véhicule, ce qui change de beaucoup de loueurs de voitures.
7 août 2023
Personnel très pro et très accueillant.
4 août 2023
Aucun problème, belle expérience. Le véhicule correspondait à mes attentes, et l'accompagnement était parfait.
1 août 2023
Très bon accueil de la part du gérant. Sympa et commerçant.
1 août 2023
Parfait et souplesse pour rendre le vehicule
20 juil. 2023
30 min pour un véhicule réservé et payé par internet , c'est trop long mais une seule personne à l'accueil, qui fait son maximum. La réservation d'un utilitaire 10/12 m2 par internet transformée en 6/8 m2 à l'accueil , mais modification immédiate sans problème. Tout va bien, globalement excellente prestation.
15 juil. 2023
Service déplorable. Habitacle très sale, pression des pneus pas faite et assurance pare brise finissant fin 2022.
28 juin 2023
Le contrat stipule que le plein est fait à la prise de la voiture, on paie même pour cela et ce n'était pas le cas. Quand au retour, nous avons rendu la voiture avec un niveau de carburant plus élevé (environ 30 €) car elle a moins consommé au retour (vitesse réduite), aucun geste n'a été fait. Erreur de ma part, j'ai signé sans demander à avoir accès au contrat, et on ne m'a rien dit à ce sujet. Quand j'ai dit que normalement le plein devait être fait, on m'a répondu "ça dépend". Le véhicule n'était pas très propre à l'intérieur.
14 juin 2023
Très bon accueil et compréhensif dans la réception
13 juin 2023
Déçu. Le point de réservation indiqué lors de la réservation était définitivement fermé, le véhicule demandé n'était pas disponible.
9 juin 2023
Personne à l'accueil super au top
29 mai 2023
Assez mécontent du de service de manière générale. J’ai été accueilli par une hôtesse très désagréable, hautaine et sur son téléphone perso pendant l’intégralité de l’enlèvement du véhicule. Lorsque ma location a été prolongée, l’hôtesse était très désagréable une fois de plus. Le véhicule était très sale à mon arrivée : des bouteilles de sodas vides à l’arrière du véhicule , des tickets de caisses du précédent locataire dans le coffre, des saletés partout. Les spot de Clim à l’avant étaient cassés. Le retour s’est bien passé.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Concernant l'état du véhicule, vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
29 mai 2023
Aucun commentaire
25 mai 2023
Excellent service
11 mai 2023
Très déçu de ma réservation. Je devais récupérer le véhicule le jeudi 27/05 à 18h05 comme indiqué dans ma réservation et sur les différents messages reçus de la part de Rent à car mais lorsque je me suis présenté à l’agence de Levallois, celle ci était fermée. Je n’ai pu donc récupérer mon véhicule que le vendredi matin à 8h45. Cela a fortement perturbé le planning prévu pour mon déménagement sachant que le vendredi matin à 8h45 je devais déjà être sur la route au niveau du mans pour mon déménagement sur bordeaux. Cela nous a fortement perturbé dans notre organisation sachant que nous avions réservé un créneau de place auprès de la police municipale pour avoir un arrêté préfectoral dans l’après midi. Le jeudi soir nous avons donc appelé le service client de Rent à car pour nous trouver une solution mais cela n’a pas été possible. On nous a alors dit que geste commercial serait fait. Je suis toujours en attente
11 mai 2023
Très satisfait de ma location : rapport qualité/prix, véhicule et équipes au top. Je reviendrai à l'agence de Levallois
Bon dans l'ensemble
11 mai 2023
Le montant de la franchise est exorbitante, d’autant que le véhicule loué n’a subi aucun dégât : il était déjà endommagé et cela avait été mentionné tant sur la fiche de prise de véhicule que sur le constat d’accident. Aucune information ou document ne nous a été donné. Nous n’avons ni la facture de réparation des dégâts du véhicule loué (déjà endommagé) ni celle du véhicule de l’autre partie (qui n’a probablement pas fait réparer son véhicule les dégâts étant minimes)
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
3 mai 2023
Très satisfaite de cette première location de véhicule. Employé très aimable et souriant qui vous accompagne tout au long de la location si nécessaire. Véhicule très confortable avec options qui nous facilite la conduite.
26 avr. 2023
Au retour, pour garer plus facilement un gros utilitaire dans le quartier, prévoir d'arriver tôt le matin.