L'établissement à Choisy-le-Roi offre un excellent accueil et un service rapide. Les véhicules sont en très bon état, et l'équipe est à l'écoute et professionnelle, ce qui assure une expérience agréable pour les clients.
24 août 2024
Avis vérifiéVoiture neuve très propre et personnel très accueillant et disponible
24 août 2024
Avis vérifiéLocation de voiture effectué avec mon assurance suite à un accident rent a car service rapide efficace très bonne accueil
Avis vérifiéRien à dire 10/10
21 août 2024
Avis vérifiéLa location s'est bien passé, le personnel de l'agence de Choisy est top!
21 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et service bien rendu
Avis vérifiéSuper agence
20 août 2024
Avis vérifiébonne réception pour aller et retour personnelle sympa.
Avis vérifiéManque d'information
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Avis vérifiéTB
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience (comme il y a 5 ans!) Tout s'est très bien passé tant au niveau du matériel que de la prise en charge et du rendu du véhicule. Merci !
9 août 2024
Avis vérifiéTrès réactif disponibilités
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bien le responsable est très à l écoute et très arrangeant
7 août 2024
Avis vérifiéTop
2 août 2024
Avis vérifiéSuperbe accueil
2 août 2024
Avis vérifiéBon vehicule
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service , accueil chaleureux Je recommande vivement !!!
29 juil. 2024
Avis vérifiéAucune problème, simple et rapide
28 juil. 2024
Avis vérifiéLa location s'est bien déroulée.
28 juil. 2024
Avis vérifiéToujours très bien reçue à l'agence de Choisy le Roi, personnel très agréable et à l'écoute.
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant et rapide à trouver une solution adaptée à notre demande