L'établissement à Choisy-le-Roi offre un excellent accueil et un service rapide. Les véhicules sont en très bon état, et l'équipe est à l'écoute et professionnelle, ce qui assure une expérience agréable pour les clients.
1 mars 2023
Avis vérifiéGlobalement satisfaisant
27 févr. 2023
Avis vérifiéTop
27 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel de bon conseil et efficace. Tout s'est bien passé.
23 févr. 2023
Avis vérifiérien n’a dit très satisfait de l’agence de choisy le roi
22 févr. 2023
Avis vérifiéFrançois professionnelle et très réactif. Agence Choisy-le-Roi.
18 févr. 2023
Avis vérifiéPris en charge par la macif
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
13 févr. 2023
Avis vérifiéL agence de Choisy bonne accueil à l écoute et véhicules en très bon état. Je recommande
12 févr. 2023
Avis vérifiéVraiment très content avec le service
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien rien a dire .
8 févr. 2023
Avis vérifiéPositif
3 févr. 2023
Avis vérifiéservice parfait, une mention pour le responsable d'agence pour sa sympathie et son professionnalisme ! je recommande, agence au top !!!
2 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour L’accueil et le service a l’agence de Choisy Impeccable 20/20
22 janv. 2023
Avis vérifiéC’est OK.
19 janv. 2023
Avis vérifiéLes agents ont été top
19 janv. 2023
Avis vérifiéUne superbe équipe de professionnels à l écoute de ses clients
18 janv. 2023
Avis vérifiéc'est une agence de proximité ,on est très bien accueilli, dans l'ensemble les tarifs sont relativement accessibles. Le responsable de l'agence est très professionnel et agréable, disponible c'est mr francois
17 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon contact responsable tres accueillant et professionnel
16 janv. 2023
Avis vérifiéLa location faite en ligne m'a mise en galère. L'agence proposee par le site introuvable. Et c'est le matin de la location, un samedi, que j'ai appelé rent a car en catastrophe et la j'appelle que cette dite agence n'existe plus. L'agent que j'ai eu au tel, heureusement avait un véhicule de disponible. Le temps de me rendre à son bureau et de monter le dossier de location m'a fait perdre 1 heure sur mon timing. La location par elle même s'est bien passé. L'agent sympa. Mais pensez à mettre votre site à jour. Ça évitera de tourner en rond à la recherche d'un endroit qui n'est plus. Pour le service en direct rien à dire. C'était ok. Camion propre et entretenu.
16 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable. Efficacité et disponibilité toujours au rendez vous.
13 janv. 2023
Avis vérifié....
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car