L'établissement à Dammarie-les-Lys offre un service de qualité avec un personnel accueillant et réactif. Les clients apprécient la propreté des véhicules et l'écoute des équipes.
28 sept. 2024
Avis vérifiéAcceptable dans l'ensemble
28 sept. 2024
Avis vérifiébon accueil et très professionnels
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 sept. 2024
Avis vérifiéDommage que le plein ne soit pas fait au départ car on met généralement plus que nécessaire avant de rendre le véhicule.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil j'aurai juste aimé qu'on m'informe que le véhicule était équipé de l'aide au maintien dans la voie je ne connaissais pas et c'est très perturbant .
25 sept. 2024
Avis vérifiéune équipe sympathique avec un choix de véhicules agréables . les voitures sont modernes , propres . un état des lieux du véhicule avec photos avant de partir et au retour .c'est simple clair et efficace ...pas de mauvaise surprise !
24 sept. 2024
Avis vérifiéContinuer sans rien changer
21 sept. 2024
Avis vérifiéRas
21 sept. 2024
Avis vérifiéNc
19 sept. 2024
Avis vérifiéexcellent service. personnel très sympathique
19 sept. 2024
Avis vérifiéTout a été bien
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne et très aimable
19 sept. 2024
Avis vérifiéMerci pour avoir attendu notre arrivée tardive
19 sept. 2024
Avis vérifiéSérieux, rapidité et amabilité.
19 sept. 2024
Avis vérifiéIls on parfaitement pus s'adapter avec boite automatique et véhicule spatieux pour acceuillir un fauteuil roulant. Merci à l'équipe
Avis vérifiéRapide efficace
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience malgré le multimédia qui fonctionnait une fois sur deux
10 sept. 2024
Avis vérifiéFacilité de réservation, bons tarifs, excellent accueil, véhicule impeccable, restitution facile
8 sept. 2024
Avis vérifiéLes employés de l'agence de melun sont très professionnels, accueillants et de bons conseils
7 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace