L’établissement Rent a Car de Chilly Mazarin offre un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, attentive aux besoins des clients. Les véhicules sont bien entretenus et propres, ce qui contribue à une expérience positive.
6 juil. 2024
Avis vérifiéRAS
18 juin 2024
Avis vérifiéVoiture au top
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout lorsque j'ai rendu la voiture car pile à l'heure de fermeture et la personne a prit le temps Voiture neuve mais en réserve lorsque je l'ai récupéré , seul petit hic Sinon rien a dire!
15 juin 2024
Avis vérifiéL'équipe très pro ainsi que le responsable d'agence Au top! Je recommande cette agence
12 juin 2024
Avis vérifiéAgence très réactive, je recommande
11 juin 2024
Avis vérifiéUne agence sympathique et à l'écoute du client. Merci à Christophe pour cette expérience. Je reviendrai loué chez vous.
9 juin 2024
Avis vérifiéMauvaise expérience
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
8 juin 2024
Avis vérifiéOk
8 juin 2024
Avis vérifiéAccueil impeccable, avec le sourire. Véhicule top !
2 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant. L'intérieur du véhicule était un peu mal nettoyé. Dommage que la fonction vocale de la voiture est en option.
22 mai 2024
Avis vérifiétop je recommande
21 mai 2024
Avis vérifiéC'est de l'arnaque total
21 mai 2024
Avis vérifié....
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu
14 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel
11 mai 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, personnel accueillant et compétent. Réservation aisée, et les problèmes sont gérés avec intelligence.
11 mai 2024
Avis vérifiéJe suis rester bloqué plus de 4h en l'attente d'une assistance car le véhicule avait un problème de batterie, le fait d'avoir dépasser de presque 20.000km la révision Je déconseille le rentacar dé Chilly Mazarin
11 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel de l'agence on ne peut plus gentil. Voiture impeccable
10 mai 2024
Avis vérifiéCorrect