L'agence de Chilly Mazarin est appréciée pour son personnel aimable et attentif, offrant un service rapide et efficace. Les véhicules sont souvent signalés comme propres et modernes, contribuant à une expérience positive pour les clients.
3 nov. 2022
Avis vérifiéMerci à Mr Marignale pour son professionnalisme
30 oct. 2022
Service impeccable t bonne humeur au rendez vous
20 oct. 2022
Bonjour que ce soit le jour de la prise du véhicule ou le jour où je l ai rendu j ai été très bien accueillie dans les 2 cas. Tout a été parfait. Je suis très contente et probablement que je n hesiterai pas à revenir
12 oct. 2022
Équipe toujours impeccable depuis des années.
12 oct. 2022
Très ouvert vers le client.
12 oct. 2022
Je suis très satisfaite à la fois de la qualité de service et surtout du personnel. Je remercie particulièrement Christophe et Jérôme qui sont au top !
7 oct. 2022
Rien à dire. Excellente prestation
5 oct. 2022
Aucun problème
4 oct. 2022
...
30 sept. 2022
Nulle camion mal entretenu et responsable de l’agence Son faute complètement même je réclame de problème sur le camion
11 sept. 2022
Très bonne agence
6 sept. 2022
Loueur d’une malhonnêteté intellectuelle sans nom ! Tout est fait pour vous porter à la faute, et faire sauter votre caution. À fuir !
5 sept. 2022
Très bon rapport qualité prix
31 août 2022
super super super
22 août 2022
Devis et réservation en ligne précis et rapide Accueil, conseil et amabilité au top Camion performant et répondant à mon attente
20 août 2022
Très professionnel.