L’établissement Rent a Car de Chilly Mazarin offre un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, attentive aux besoins des clients. Les véhicules sont bien entretenus et propres, ce qui contribue à une expérience positive.
30 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande l'agence de chilly Mazarin. Personnel très compétent et professionnels
30 juin 2022
Avis vérifiéService très professionnel et courtoie
29 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire, locaux pas assez accueillant. Mais c'est un détail. Sinon rien à redire
29 juin 2022
Avis vérifiéVéhicule obtenu par notre assurance suite à un accident. Rien à signaler. Tout était clair et précis. La personne a l'accueil était courtoise et a pris le temps de tout nous expliquer. La location a été prolongée par téléphone sans difficultés. Une bonne expérience. Nous retournerons sûrement à l'agence pour une location si besoin.
22 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande l'agence de Chilly-Mazarin personnel compétent très agréable et surtout très professionnel
22 juin 2022
Avis vérifiéTout était impeccable, rien à dire, belle voiture
Avis vérifiéTrés bon accueil
Avis vérifiéSuper
22 juin 2022
Avis vérifiéEfficace rapide et véhicule enbon état
8 juin 2022
Avis vérifiéBonne expérience
25 mai 2022
Avis vérifiéPerception de voiture très sale accueil plus que "bousculé", contrat non prêt, caution prise différente de ce qui est inscrit sur le bon de commande etc....
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver les jours de grande affluence, notamment si l’un de nos clients n’a pas restitué le véhicule à l’heure prévue. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
18 mai 2022
Avis vérifiétarif compétitif, très bon accueil, rapide disponibilité du véhicule
Avis vérifiéAccueillant et professionnel
Avis vérifiéAu top!
12 mai 2022
Avis vérifiéRien à signaler
4 mai 2022
29 avr. 2022
Avis vérifiétres bien accueillis par des gens tres competents
15 avr. 2022
Avis vérifiéj aurais aimer une voiture plus petite
15 avr. 2022
Avis vérifiépersonnel très accueillant et rapide, véhicule est très bon état seul bémol la différence de tarif d'une région à l'autre .
13 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Très professionnel et courtois