L'agence de Chilly Mazarin est appréciée pour son personnel aimable et attentif, offrant un service rapide et efficace. Les véhicules sont souvent signalés comme propres et modernes, contribuant à une expérience positive pour les clients.
26 mars 2022
Avis vérifiétrès bonne agence
23 mars 2022
parfait je recommande cet agence
19 mars 2022
Bon service, mais un peu cher.
7 mars 2022
PRATIQUE
3 mars 2022
Facile, rapide et fiable. Une bonne expérience ! Réservation faite par internet, et apres un petit souci de validation, le service commercial m'a recontacté dans les 30 minutes pour finaliser ma réservation ! Je les ai remercié de leur réactivité. Accueil agréable en agence et très professionnel. Je recommande
3 mars 2022
Rapide et efficace
2 mars 2022
Rapidité et facilité de prise en charge
23 févr. 2022
Très bon service client et large choix de véhicules.
16 févr. 2022
Personnel réactif, souriant et professionnel.
16 févr. 2022
professionel, accueil sympathique et professionnel
9 févr. 2022
Très bon accueil, rapide et efficace. Le véhicule était déjà prêt et top ! Pareil pour le retour ! Merci !
9 févr. 2022
Rapide, courtois et véhicule propre
2 févr. 2022
Bon service ... le fait de devoir rendre le camion avec le même volume de carburant est une mauvaise attention. Il est BIEN plus pratique de devoir rendre le véhicule avec le plein de fait.
2 févr. 2022
Excellent service à l'agence. Rien à signaler.
2 févr. 2022
Très bon accueil personnel à l écoute
2 févr. 2022
Manque de chance, l’intérieur du véhicule pris en location n’avait pas été nettoyé correctement (désinfecté ???) et le plein n’était pas fait. Très dommage alors que le personnel de l’accueil est aimable et efficace.
28 janv. 2022
Location simple, arrivée et prise en charge rapide, retour pareillement. Très bien!
26 janv. 2022
Voiture quasi neuve en super état. Merci beaucoup
25 janv. 2022
Vraiment très bien👍
20 janv. 2022
Je ne reviendrai plus chez vous malgré que ce sont mon assistance BMW qui a mis à disposition et pris en charge le véhicule. J'aurais dû plus faire attention à l'inventaire de départ (fait en pleine nuit) et au retour, je me vois exiger la somme de 400€ pour soit disant 2 jantes écorchées... Ca permet à cette agence de faire plus de cash!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « État des lieux » établi au départ du véhicule avec le client. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes à la suite d’un dégât au véhicule qui vous a été loué. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car