L'établissement à Saint Ouen L'Aumône offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des véhicules propres et bien entretenus. Les clients apprécient la rapidité et l'écoute du personnel, garantissant une expérience de location agréable et efficace.
K. C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéL'équipe rent a car de Saint Ouen l'aumone est top,m. La gentillesse à la réception et remise du véhicule. Équipe professionnelle Merci
M. S.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSuperbe agence! Je recommande
Ugo L.
15 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et bon produit
14 juil. 2026
Avis vérifiéAgence fermée le dimanche, boite aux lettres non sécurisée pour déposer les clefs, obliger d'attendre un jour de plus, du coup facturation supplémentaire. Accueil téléphonique pas très sympathique. Demandé une voiture à boite vitesse manuelle, reçu en automatique.
Réponse de SAINT OUEN L AUMONE
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis. Concernant la restitution du véhicule, l’agence est effectivement fermée le dimanche, comme indiqué sur nos différents supports. Votre contrat prévoyait une restitution le **lundi matin à 8h30** et non le dimanche. Le véhicule ayant finalement été restitué avec un retard de plusieurs heures par rapport à l’horaire prévu, une journée supplémentaire a été appliquée conformément aux conditions de location (un délai de tolérance de 30 minutes étant prévu). Concernant le véhicule remis, l’agence précise qu’un véhicule avec boîte automatique vous a été proposé en raison des disponibilités au moment de votre départ. Un changement de catégorie peut être proposé afin d’apporter une solution au client lorsque le véhicule initialement souhaité n’est pas disponible. Nous sommes toutefois désolés si votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant l’accueil téléphonique et la communication autour de votre location. Vos remarques sont bien prises en compte afin d’améliorer la qualité de notre service. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
Jean claude B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, respect des horaires de mise à disposition, rapidité dans la complétude des documents administratifs.
Anonyme A.
11 juil. 2026
Avis vérifiéVotre travailleur il ne respecte pas l'ordre d'arrivée
Valerie M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTous est ok très bon accueil
Philippe H.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien et sérieux
A. Z.
7 juil. 2026
Avis vérifiéSeulement deux véhicules thermiques pour trois réservations. Aucune transparence sur la situation. Tentative d'imposer un véhicule électrique au lieu d'annoncer clairement le problème. Gestion inacceptable. Je déconseille fortement cette agence.
Réponse de SAINT OUEN L AUMONE
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Après échange avec l'agence, celle-ci nous indique qu'elle ne disposait effectivement plus que d'un véhicule électrique au moment de votre arrivée, les véhicules thermiques étant déjà attribués à d'autres réservations. Cette solution vous a été proposée en raison de son autonomie, largement suffisante pour le kilométrage prévu dans le cadre de votre location. À la suite de votre échange avec l'agence, un véhicule thermique correspondant à votre réservation a finalement pu vous être remis grâce à l'anticipation du retour d'un autre véhicule. Nous regrettons que cette situation ait pu vous donner le sentiment d'un manque de transparence, alors que l'objectif de l'agence était de vous proposer une solution immédiate afin de maintenir votre location dans les meilleures conditions. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jean-Philippe S.
7 juil. 2026
Avis vérifiéAgence fiable et rapide mais procédure d'enregistrement en ligne faite et documents non revus en agence.
J. L.
25 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, service rapide et clair
Vanessa G.
21 juin 2026
Philippe D.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, réponses pertinentes à nos demandes
Thomas C.
17 juin 2026
Avis vérifiéPas grand chose à redire sauf si j'aurais su pour l'aspirateur avant de rendre le véhicule. Sinon bonne accueil RAS.
Beatrice S.
11 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe très dynamique et sérieuse
Sandrine K.
5 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très acccueillant, rapidité sur la prise en charge location. Véhicule au top et d'une propreté irréprochable. Merci à Rent A Car et à toutes et à tous.
Claudine L.
1 juin 2026
Avis vérifiéok
Valerie C.
25 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnel à l'accueil extrêmement bienveillant et professionnel. Reste calme et posé. Sait être à l'écoute de ses clients.
F. P.
24 mai 2026
Avis vérifiéPour une première c'est parfait
J. C.
23 mai 2026