Le magasin Rent A Car à Saint-Ouen-l'Aumône se distingue par un personnel compétent, accueillant et réactif, offrant des véhicules propres et bien entretenus. Les clients apprécient également la qualité du service et des prix raisonnables, rendant l'expérience très satisfaisante.
C. D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJe déconseille et même à fuir ! Personnel en retard sur leur pause de midi Se permet de dire que c'est nous que le somme Après 30 min d'attente !!!!!!!!! ensuite en 3 jours vous avez fait 4900 kms il faut payer un surplus ! Kms uniquement dans leur imaginaire Cherche coûte que coûte à facturer des frais supplémentaire qui n'existe pas il faut les contredire à chaque fois Allez chez SIXT et EUROPCAR
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre retour nous surprend, car plusieurs éléments ne correspondent pas au déroulé réel de votre location. Vous mentionnez un retard lié à une pause déjeuner. Après vérification, votre véhicule a été restitué le 22/11 à 16h20. L’agent de comptoir était présent et ce créneau ne correspond pas à une pause méridienne. Votre contrat prévoyait d’ailleurs une restitution à cet horaire, il n’y a donc pas eu de remarque concernant un retard. Concernant les kilomètres, votre contrat d’assistance incluait un kilométrage illimité. Vous avez parcouru 350 kilomètres sur quatre jours. Aucun dépassement ne vous a été facturé. La seule facturation à votre charge concernait une journée supplémentaire, prévue dès le départ, le reste ayant été réglé par votre assurance. Nous avons tenté de vous joindre sans succès afin d’échanger avec vous, car les informations que vous avancez ne correspondent à aucun élément constaté dans votre dossier. Votre avis apparaît donc difficile à comprendre et ne reflète pas la réalité de votre location. Si vous souhaitez en discuter, nous restons disponibles en agence. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Ludovic H.
6 déc. 2025
Personnel disponible et sympathique dans l'agence .
Philippe S.
30 nov. 2025
Livraison et restitution rapides
Kamal H.
29 nov. 2025
Franchement rien a dire personnel sympathique accueillant et très professionnel bravo rent car continuer vous êtes des vrais professionnels
B. C.
26 nov. 2025
30 €pour passer l'aspirateur
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons votre remarque. Cependant, **des frais de nettoyage sont appliqués lorsque le véhicule est rendu sale**, ce qui est tout à fait normal et conforme à nos conditions de location. Ces frais correspondent au temps et au matériel nécessaires pour remettre le véhicule en état pour le prochain client. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
Patrick Z.
13 nov. 2025
tres bien
M. D.
12 nov. 2025
À éviter
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Votre avis est important et nous souhaitons en savoir plus pour améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter à **service-clientele@rentacar.fr**. **L’équipe Rent A Car** Cordialement, **Léa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
Bendjjine P.
11 nov. 2025
Très bon accueil
B. L.
11 nov. 2025
L'accueil et le service sont irréprochables, à chaque fois que je les ai sollicité.
8 nov. 2025
Tout était très bien tant au niveau de l'accueil que du véhicule. Seul bémol, le réservoir carburant n'était pas plein au départ. Pénible pour évaluer le plein à faire au retour. Or, lorsqu'un véhicule est restitué sans le plein de carburant, des frais de services sont facturés en plus du prix dissuasif du litre de carburant ; ces frais de service correspondent normalement au temps passé par l'agence pour refaire le plein avant le prochain départ. Dommage !
M. R.
8 nov. 2025
Bon rapport qualité prix. Check in et check out efficaces.
Dominique A.
7 nov. 2025
Super agence de location, le personnel est super sympa et accueillant, la voiture que j'ai eu été en bon état et propre. Je vous recommande cette marque ainsi que l'agence de Saint Ouen L'aumône.
Didier P.
5 nov. 2025
Véhicule en très bon état. Tout à fait conforme aux attentes. Accueil très sympathique et professionnel au départ comme au retour. Merci beaucoup
J. V.
5 nov. 2025
Rapport qualité prix trop élévé
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jean david L.
M. M.
5 nov. 2025
Hôtesse agréable et soupe dans la gestion de mes contraintes
Thierry H.
3 nov. 2025
à proximité de la gare RER accueil souriant et efficace véhicule en bon état
Marie christine M.
24 oct. 2025
Très bon accueil, personnel très professionnel, très clair dans les explications.