Le magasin Rent A Car à Saint-Ouen-l'Aumône se distingue par un personnel compétent, accueillant et réactif, offrant des véhicules propres et bien entretenus. Les clients apprécient également la qualité du service et des prix raisonnables, rendant l'expérience très satisfaisante.
M. F.
22 mars 2025
Avis vérifiéPersonnels agréable et professionnel Juste le choix de véhicules proposés /(disponible) à mon goût personnel n'est pas exceptionnel
N. S.
Service professionnel
A. C.
Ras
Anonyme A.
21 mars 2025
Équipe professionnelle. Très bon accueil, explications claires, rapidité et efficacité. Bravo
F. B.
19 mars 2025
Bon accueil et bienveillance du personnel. Mise en possession du véhicule rapide. Merci
Frederic V.
16 mars 2025
Véhicule propre, personnel agréable et gentil donnant de bonnes explications. Principe de contrôle du véhicule avant et après avec photos c'est très bien cela ne laisse pas cours à interprétation sur une hypothétique rayure. Juste penser à bien contrôler vous même les photos reçues avant de prendre le véhicule pour voir si toutes les rayures apparaissent bien ( parfois avec la luminosité du moment ou l'angle de la prise de vue, cela peut occulter en partie ou totalement la trace). Seule bémol obligation de prise d'emprunte par CB pour la caution, pas de possibilité de laisser un chèque mais cela reste un détail.
Paul olivier K.
Bon accueil, rapidité
Bernard D.
Rapide précis économique
Mohammed A.
15 mars 2025
Location de véhicule au début avec un défaut de boîte dimanche, fermé récupérer d'un deuxième véhicule complètement hors service dépôt du véhicule. Demande de passer l'aspirateur à l'intérieur. Au P, 25 € C'est du n'importe quoi
L. D.
14 mars 2025
Le monsieur qui nous a reçu a été génial et très professionnel je le recommande à 100% merci encore
Julia C.
9 mars 2025
Ophelie est toujours au top ! Je reviens à chaque fois car la qualité de service est incroyable
Jean-Pierre B.
26 févr. 2025
réservation en ligne facile très bon accueil lors de la prise en charge du véhicule
Catherine P.
22 févr. 2025
Personnel efficace, rapide, voiture impeccable
Lydie V.
15 févr. 2025
P. L.
13 févr. 2025
Efficacité et sérieux
Myriam S.
12 févr. 2025
Je recommande fortement cette agence, excellente gestion, réactif, professionnel et aimable!!
Emmanuel R.
12 févr. 2025
Je recommande. Simple et très efficace.
Catherine F.
11 févr. 2025
Accueil professionnel et efficace . Disponibilités et amabilités. Fortement conseillé !
Sofia G.
11 févr. 2025
Service de très bonne qualité, Très bon accueil de Amir merci
Bernard D.
9 févr. 2025