L'agence Rent A Car à Paris Batignolles est appréciée pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et son service rapide. Les clients soulignent également le bon rapport qualité-prix et la propreté des véhicules.
28 août 2023
Avis vérifiéParfait !
26 août 2023
Niquel
23 août 2023
L’accueil de votre bureau est parfait En revanche nécessite de changer l’adresse qui n’est pas 20, rue de Rome. Problème : le capot était mal fermé et s’est ouvert sur l’autoroute . Nous avons frôlé l’accident Le réservoir n’était plein qu’à la moitié, ce qui n’est pas aisé à la restitution
23 août 2023
accueil et disponibilité des agents rent a car très agréables un détail : il est plus facile de partir avec un véhicule avec le plein effectué (plus compliqué de rendre le véhicule avec le même niveau d'essence quand ce n'est pas le plein)
23 août 2023
Serviable, efficace, rien à dire.
16 août 2023
Réponse de rentacar.fr
5 août 2023
parfait
2 août 2023
Tres bon accueil et voiture neuve
1 août 2023
Super équipe, efficace et gentille !
1 août 2023
Voiture en très bon état conforme à la commande et service du personnel RENT a CAR parfait. A l'écoute et trés professionnel
29 juil. 2023
Le personnel rencontré a été top
27 juil. 2023
Accueil très sympa
22 juil. 2023
Bon véhicule, accueil sympathique. Un peu cher néanmoins et bien au delà des 29€ par jour affichés sur la carrosserie.
13 juil. 2023
Très bonne agence !
12 juil. 2023
Bon accueil et prise en charge facile Le véhicule est donné un peu sale en revanche
8 juil. 2023
Personnel bienveillant et prévenant. Bonne expérience
7 juil. 2023
Super équipe, gentille, courtoise, et ils ont été très pro contrairement à leur voisin ! A recommander