Rentacar.fr à VITRY SUR SEINE ressort comme un établissement où la location se fait sans perte de temps, avec une réservation en ligne simple, des formalités rapides et un retour tout aussi fluide. Les clients décrivent un accueil rassurant, une équipe sympathique et des échanges qui facilitent vraiment une journée de déménagement ou un départ pressé.
"Excellente prise en charge, équipe professionnelle et réactive. Rassurant quand on vient de tomber en panne."
"Équipe agréable et professionnel à l'agence de Vitry sur seine. Merci. Je vous recommande sans hésitation."
"Bon accueil et prix intéressant."
"Une équipe disponible et hyper pro à l'agence de Vitry , efficaces et rapides . En bonus , tarifs de loc très intéressants même en dernière minute"
"Prestation de qualité parfaite comme toujours Personnel très agréable et disponible A recommander sans hésitation."
"Merci à tous pour votre excellent service et vos excellentes voitures. C'est une très bonne agence à vitry sur seine"
"Tout est toujours parfait, réactivité, sourire honnêteTe"
"Bon accueil et très bon service client ! Le véhicule que nous avions réservé n'avait pas été rendu par le client précédent mais l'agent qui nous a…"
Bon accueil et très bon service client ! Le véhicule que nous avions réservé n'avait pas été rendu par le client précédent mais l'agent qui nous a reçu a fait le maximum pour nous retrouver un véhicule et nous a conduit à l'agence où le véhicule était disponible.
"Accueil parfait , rapidité de mise à disposition du véhicule et formalités de retour rapides ."
J. R.
28 sept. 2026
Avis vérifiéExcellente prise en charge, équipe professionnelle et réactive. Rassurant quand on vient de tomber en panne.
Messaoudi B.
26 sept. 2026
G. A.
25 sept. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre compréhension avec votre gentillesse
Pedro P.
18 sept. 2026
Kenza H.
17 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe agréable et professionnel à l'agence de Vitry sur seine. Merci. Je vous recommande sans hésitation.
Delphine G.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTout est toujours parfait, réactivité, sourire honnêteTe
15 sept. 2026
Avis vérifiéRAS
T. R.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSuper bien
Jean-FrançOis, Yvon U.
4 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil et prix intéressant.
Astrid G.
3 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai réservé en ligne, enregistré mes documents, il n'y a eu qu'à checker le tout ,ce qui a pris 5 minutes ! Parfait pour une journée déménagement ! Le retour fut aussi simple, la caution "libérée" 10 jours après pour moi , et la proximité du RER m'a permis de prendre mon train rapidement. Les employés ont été professionnels et sympathiques , je recommande vivement.
Joao S.
1 sept. 2026
Avis vérifiéJe recommande!
Laurent M.
29 août 2026
Simone H.
29 août 2026
Avis vérifiéTrop sympa l'équipe, Tip Top ??
M. M.
25 août 2026
Avis vérifiéRas
E. F.
23 août 2026
Avis vérifiéPas moyen d'obtenir le mail de constat d'état du véhicule au retrait le matin ("bug" informatique selon le personnel). Après plusieurs appels à l'agence pour signaler le problème, et deux promesses d'envoi de preuves par mail, pas de nouvelles de l'agence. Enième appel avant l'heure de fermeture : la personne présente me dit de repasser à l'agence à la dernière minute tout en me faisant bien comprendre sur un ton désagréable que je serai responsable de son départ tardif du travail. Nouvel état du véhicule à 18h . Je ne reproche pas au personnel le pb informatique mais je me serais bien passé des désagréments engendrés et du temps perdu ce jour-là.
Frank C.
20 août 2026
Avis vérifié.
J. A.
20 août 2026
Avis vérifiéUne équipe disponible et hyper pro à l'agence de Vitry , efficaces et rapides . En bonus , tarifs de loc très intéressants même en dernière minute
Ahmed E.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès bien je suis satisfait
S. R.
18 août 2026
Avis vérifiéPrestation de qualité parfaite comme toujours Personnel très agréable et disponible A recommander sans hésitation.
Anonyme A.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge.