Rentacar.fr à VITRY SUR SEINE ressort comme un établissement où la location se fait sans perte de temps, avec une réservation en ligne simple, des formalités rapides et un retour tout aussi fluide. Les clients décrivent un accueil rassurant, une équipe sympathique et des échanges qui facilitent vraiment une journée de déménagement ou un départ pressé.
"Excellente prise en charge, équipe professionnelle et réactive. Rassurant quand on vient de tomber en panne."
"Équipe agréable et professionnel à l'agence de Vitry sur seine. Merci. Je vous recommande sans hésitation."
"Bon accueil et prix intéressant."
"Une équipe disponible et hyper pro à l'agence de Vitry , efficaces et rapides . En bonus , tarifs de loc très intéressants même en dernière minute"
"Prestation de qualité parfaite comme toujours Personnel très agréable et disponible A recommander sans hésitation."
"Merci à tous pour votre excellent service et vos excellentes voitures. C'est une très bonne agence à vitry sur seine"
"Tout est toujours parfait, réactivité, sourire honnêteTe"
"Bon accueil et très bon service client ! Le véhicule que nous avions réservé n'avait pas été rendu par le client précédent mais l'agent qui nous a…"
"Accueil parfait , rapidité de mise à disposition du véhicule et formalités de retour rapides ."
Karin I.
7 août 2026
Avis vérifiéTres bon Accueil téléphonique
K. B.
6 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et très bon service client ! Le véhicule que nous avions réservé n'avait pas été rendu par le client précédent mais l'agent qui nous a reçu a fait le maximum pour nous retrouver un véhicule et nous a conduit à l'agence où le véhicule était disponible.
S. G.
5 août 2026
Avis vérifiéBonjour Je remercie Alex de m'avoir rassuré concernant le véhicule car il était automatique.
G. A.
1 août 2026
Avis vérifiéMerci à tous pour votre excellent service et vos excellentes voitures. C'est une très bonne agence à vitry sur seine
Madjid O.
30 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait , rapidité de mise à disposition du véhicule et formalités de retour rapides .
Karine R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéQualite du service
Marc R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil à l'agence de Vitry super. Arrangeant aimable et très professionnel ! Meilleure expérience de location de véhicule !
Anonyme A.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait à tous les niveaux
T. D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéComme à chaque fois, réception d'un véhicule prope et une équipe sympathique et compétente à l'agence de vitry sur seine.
Michel L.
9 juil. 2026
S. F.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Jeremie B.
6 juil. 2026
Avis vérifiéBesoin du Véhicule seulement la journée du dimanche, retiré à la fermeture le samedi ,restitué à l'ouverture le lundi et 2 jours facturés .
Sebastien V.
5 juil. 2026
Avis vérifiéRent a car Vitry Très bonne accueil et service
Nathalie G.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et tres accueillant, je suis tres satisfaite et les prix sont très attractifs.
J. F.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil très agréable
Anonyme A.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Thierry D.
30 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent.
C. N.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès pro!! Accueil rapide et efficace sans regrets
F. A.
27 juin 2026
Avis vérifiétrès bon service
I. J.
27 juin 2026
Avis vérifiéVraiment trop bien, superbe expérience