Rentacar.fr à VITRY SUR SEINE ressort comme un établissement où la location se fait sans perte de temps, avec une réservation en ligne simple, des formalités rapides et un retour tout aussi fluide. Les clients décrivent un accueil rassurant, une équipe sympathique et des échanges qui facilitent vraiment une journée de déménagement ou un départ pressé.
"Excellente prise en charge, équipe professionnelle et réactive. Rassurant quand on vient de tomber en panne."
"Équipe agréable et professionnel à l'agence de Vitry sur seine. Merci. Je vous recommande sans hésitation."
"Bon accueil et prix intéressant."
"Une équipe disponible et hyper pro à l'agence de Vitry , efficaces et rapides . En bonus , tarifs de loc très intéressants même en dernière minute"
"Prestation de qualité parfaite comme toujours Personnel très agréable et disponible A recommander sans hésitation."
"Merci à tous pour votre excellent service et vos excellentes voitures. C'est une très bonne agence à vitry sur seine"
"Tout est toujours parfait, réactivité, sourire honnêteTe"
"Bon accueil et très bon service client ! Le véhicule que nous avions réservé n'avait pas été rendu par le client précédent mais l'agent qui nous a…"
Bon accueil et très bon service client ! Le véhicule que nous avions réservé n'avait pas été rendu par le client précédent mais l'agent qui nous a reçu a fait le maximum pour nous retrouver un véhicule et nous a conduit à l'agence où le véhicule était disponible.
"Accueil parfait , rapidité de mise à disposition du véhicule et formalités de retour rapides ."
R. L.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBonne accueil et professionnalisme en début et fin de location .
T. S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéSuper agréable Niquel merci Mamadou
M. K.
22 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent service ! L'agence est propre, le véhicule récent et bien entretenu, et l'agent très professionnel, avec le sourire en plus.
Anonyme A.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBl bat
Lauran D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéPas de comonter à faire
Réponse de VITRY SUR SEINE
Bonjour, N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou suggestions si vous souhaitez partager davantage par la suite. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
H. D.
15 oct. 2025
Achille N.
15 oct. 2025
Avis vérifiéSuper agence Rent a car
L. L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéMerci pour l'accueil et la gestion
Dominique D.
12 oct. 2025
Avis vérifiéJournée impeccable chez rent a car Vitry sur Seine
Muriel M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique, prise en charge rapide, tout était parfait .
Achille N.
8 oct. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait de cette agence accueillant,souriant,très à l'écoute
J. C.
7 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien
S. S.
7 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe super sympathique Rien à dire Merci
J. G.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et démarches facile
Jean claude F.
5 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et très sympathique
Mohamed H.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMerci aux équipes qui ont été formidables du début à la fin une Agence au top Véhicule au top. Merci beaucoup
Annie K.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSuite à une panne la location du véhicule à été rapide par le biais de mon assurance. Agence très sérieuse.
Jean claude F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence personnel très agréable très à l'écoute
Thibault C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéCette agence est dangereuse et malhonnête. Elle nous a loué un utilitaire début août : - avec des pneus lisses que nous avons dû changer nous même (la police espagnole où nous étions en vacances nous a dit qu'il était interdit de rouler avec des pneus dans cet état) - la clim ne fonctionnait pas - il n'y avait pas de gilet jaune - le démonte pneus était inutilisable À ce jour, ils n'ont toujours eu aucun geste commercial, les appels restent sans réponses, on nous dit que le gérant va nous rappeler mais il ne le fait jamais. Le minimum aurait été de nous rembourser tout ou partie de la location.
Réponse de VITRY SUR SEINE
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre location. Concernant les pneus, ceux-ci ont été remplacés par vos soins et nous vous confirmons que vous avez déjà été remboursé pour cette intervention. Pour le reste des problèmes rencontrés (climatisation, équipements manquants), et afin de clore ce dossier de façon commerciale, nous vous proposons un avoir de 150€. Celui-ci est valable dans les agences de **Choisy-le-Roi, Vitry** et **Charenton**. Nous restons à votre disposition pour toute précision complémentaire. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr