L'établissement à Vitry-sur-Seine offre un service de location de voitures très satisfaisant, avec un personnel compétent, accueillant et réactif. Les véhicules sont propres et bien entretenus, contribuant à une expérience client agréable.
Christophe E.
11 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très bien et agréable. Très professionnel et à l'écoute.
10 nov. 2024
Avis vérifiéAgent professionnel
Philippe P.
Avis vérifiéwhat else ?
Bruno L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est passé comme prévu. Le véhicule était impeccable.
Johan D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéCompréhensifs, réactifs et respectueux! Tout le personnel est toujours au top!
G. D.
1 nov. 2024
Avis vérifiétout était OK, rien à redire.
Mohamed spc K.
29 oct. 2024
Avis vérifiéGood
N. G.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire. Tout était impeccable, de l accueil et l état du camion ainsi Qu le retour. Personnels très accueillant.
Anonyme A.
28 oct. 2024
Avis vérifiéNous restons fidèles à notre agence qui connait parfaitement nos besoins et y répond efficacement.
25 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien, l'équipe est aux petits soins
Phil M.
25 oct. 2024
Avis vérifiéRéservation, accueil et prise de location rapide et efficace
P. D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, sympathique et professionnel. Je recommande !
21 oct. 2024
Avis vérifiéSuper
L. L.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à Vitry, un personnel très correct, très professionnel
M. C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéInfo pratique sur le site. Tout était réservé à l'avance de sorte que la livraison du véhicule était rapide
Moussa S.
18 oct. 2024
Jacqueline K.
16 oct. 2024
Avis vérifiéAimable à l ecoute
Nathalie G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéC'est la première fois que nous avons loué chez eux et tout s est bien passé, de l enregistrement à la location ainsi que le retour. Prix raisonnable.
Fabienne L.
14 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et conseils judicieux. Bien qu'ayant eu un souci sur un pneu, il a été possible de faire un échange de véhicule ; nous avons bien sur perdu du temps mais l'équipe a fait son maximum! Bravo
K. C.
13 oct. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge de mon dossier