L'agence Rentacar d'Aubergenville est souvent louée pour son accueil chaleureux, son personnel aimable et ses services efficaces. Les clients soulignent la rapidité de la prise en charge et l'état impeccable des véhicules. Les retours d'expérience sont très positifs, avec une forte recommandation des services offerts.
A. L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéRavi de cette première expérience avec Rentacar. Mon interlocuteur très pro et agréable. Je repasserai par cette agence si un nouveau besoin se présentait.
N. G.
13 oct. 2025
Réponse efficace et juste à chaque demande.
Anonyme A.
12 oct. 2025
Rien a dire... Tous s'est bien passé...
A. D.
11 oct. 2025
Nikel rien à dire
Auriane G.
10 oct. 2025
Personnel professionnel et rapide.
C. B.
8 oct. 2025
Très bon accueil sympathique
K. B.
5 oct. 2025
Nous avons loué un camion pour notre déménagement et nous en sommes très satisfait, de l'accueil au retour nous avons été bien accueilli. Des gens très professionnels et honnêtes. Je recommande sans hésitation.
E. G.
3 oct. 2025
Bonjour! On voudrais vous remercier pour votre accueil et votre gentillesse, on a eu des problèmes avec notre voiture perso et grâce à la assurance on a pu avoir une voiture électrique pour quelques jours ...
C. A.
2 oct. 2025
J'ai réservé un véhicule sur le site « boite automatique » rent a car Versaille m'annonce une heure avant qu'ils ont que des boites manuel, et ne peuvent rien faire. Rappel de l'agence 30min après (de mon côté j'ai dû appeler toutes les autres agences pour trouver un plan B) qui m'indique avoir trouvé un véhicule… mais il faut attendre. Du coup pour un véhicule loué à 17h pour un départ prévu à 18h, j'ai fait la fermeture à 19h30 passé. Comme geste commercial à la remise du véhicule après avoir remis les clés et repartis chez moi, je constate sur mon compte 260euros prélevé par l'agence (qui s'ajoute au 364euros de location du véhicule initialement) par prélèvement pris surement depuis l'empreinte de la carte bancaire sans même prévenir, ni facturation… Je parle même pas de l'accueil même pas un regard, on croit forcé pour un bonjour. C'est la première fois que cela m'arrive chez un locatier,
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur Allou, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et la gêne occasionnée au départ de location. Apres retour d'information, il apparaît que votre réservation a été effectué à 16h pour un départ de location à 17h. La réservation portait sur un véhicule indisponible en agence, nous en sommes navrés, toutefois avec nos équipe un véhicule de catégorie supérieur à pu vous être mis à disposition. L'agence est également navré d'avoir manqué de vous informer du prélèvement des kilomètres additionnels conformément aux conditions générales de location. Nous avons également été informé d'un avoir émis par l'agence afin de déroger aux frais de gestion de 20€ suite à une contravention ainsi que la possibilité d'un avoir pour une prochaine réservation auprès de cette agence. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre service. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jhon anglich J.
Excellent
I. T.
2 oct. 2025
Adresse pas identifiée par le GPS. On a tourné un.peu pour trouver. Le monsieur aidant et aimable.
Laurene B.
2 oct. 2025
Merci infiniment à Audric pour son professionnalisme
Fredj A.
24 sept. 2025
Propre
Herve M.
21 sept. 2025
Felicitation à Mohamed et Christelle de l'agence de Versailles
M. P.
20 sept. 2025
Tout s'est bien passé mais les tarifs sont trop élevés !
S. M.
19 sept. 2025
Superbe prestation d'Audric comme d'habitude !
Ricardo D.
12 sept. 2025
Équipe super sympat sérieux et à l'écoute du client
N. J.
10 sept. 2025
Une équipe très agréable à l'agence de Versailles Chantiers
Pedro M.
9 sept. 2025
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
J. C.
7 sept. 2025
Personnel très commercial, gentil et très agréable!