L'équipe à Champigny-sur-Marne est accueillante et professionnelle, offrant un service réactif et des véhicules en bon état. Les formalités sont simples et efficaces.
Antonio C.
8 juin 2025
Avis vérifiéExcellant
Amando A.
6 juin 2025
Equipe réactive et disponible, très pro
Wilfrid G.
3 juin 2025
J'ai signé un contrat pour un véhicule essence avec un kilométrage de 300 km 15 jours avant et je me retrouve avec un électrique mis à disposition avec une autonomie de 160 km Vous comprendrez le désagrément … Je clairement mettre un avis Google dans les jours à venir pour montrer l'incohérence de votre service de mise à disposition de véhicules alors que j'ai apporté toutes les informations largement avant
L. R.
2 juin 2025
Ça c'est plutôt bien passé.
Chantal G.
31 mai 2025
TOUT PARFAIT
O. P.
27 mai 2025
Bon accueil, véhicules propres, prix compétitifs
Augustin R.
27 mai 2025
Aucun problème! Voiture très bien, service sympa.
B. C.
22 mai 2025
Réponse de B. C.
Bonjour, quelle demande ?? J'ai juste répondu au questionnaire de satisfaction. Pour moi les échanges sont clos. Je vous souhaite une très bonne journée. Yahoo Mail : Recherchez, organisez, maîtrisez >
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre retour avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. À bientôt au sein de notre réseau ! L'équipe Rent a Car Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
B. J.
20 mai 2025
J'ai pu obtenir le véhicule que j'avais demandé. Un véhicule neuf et en très bon état. C'était parfait.
F. H.
18 mai 2025
Nul j'ai réservé un camion benne. Il mon amené un camion plateau et il mon dit ces un benne mais il ne benne pas???
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce malentendu. Le véhicule qui vous a été remis correspondait bien à la catégorie réservée. Toutefois, nous comprenons votre déception si cela n’a pas répondu à vos attentes. Un rappel sera effectué auprès de notre équipe afin de mieux préciser les caractéristiques des véhicules lors de la remise en main. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
F. H.
17 mai 2025
Très bonne expérience.
O. P.
6 mai 2025
Personnel très sympathique et à l'écoute. Je recommande
O. M.
30 avr. 2025
abordable et pratique
F. M.
27 avr. 2025
Le voiture pas assez propre je la rendu dans le même état
Philippe D.
26 avr. 2025
Location sans aucun problème. Good deal
K. S.
24 avr. 2025
Rapide, économique, simple.
Anonyme A.
23 avr. 2025
Equipe super comme d'habitude
Rodrigo R.
22 avr. 2025
Très bon accueil. Dommage que les vitres soient pas propres.
Benoit D.
21 avr. 2025
Excellente expérience de location.
Eric M.
19 avr. 2025