Chez Rent A Car CHAMPIGNY SUR MARNE, l’établissement ressort surtout pour son accueil attentif, la disponibilité de l’équipe et des démarches qui se déroulent simplement du départ à la restitution. Les clients décrivent une prise en charge rassurante, avec une relation fluide et un service qui facilite vraiment la location.
"Super accueil, personnel super"
"Accueil chaleureux, très bon service. Je reviendrai."
"Bravo à l'équipe sur place bel accueil et bons conseils le tout simplement"
"Un très bon acceuil, à l'écoute du client. Merci Sherane"
"Service nickel, personnel au top"
"De l'accueil à la restitution tout s'est très bien passé Personnel professionnel et à l'écoute"
"Bonne prestation et communication de la part de l'agence de CHAMPIGNY. Malgré un problème de disponibilité,une solution a été rapidement trouvée. Il…"
Bonne prestation et communication de la part de l'agence de CHAMPIGNY. Malgré un problème de disponibilité,une solution a été rapidement trouvée. Il manque juste la navigation via le car play ?
"Disponibilité empathie humanité et service. Excellent."
"Agence parfaite en tous points Accueil rapidité bienveillance courtoisie Et voitures"
Anonyme A.
2 oct. 2026
Avis vérifiéMagnifique service
Laura L.
27 sept. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, personnel super
Quentin F.
27 sept. 2026
Avis vérifiéUn bon accueil mais une arnaque sur les péages en flux libres. L'agence vous indique qu'ils paient et ensuite reviennent vers vous mais en réalité ils attendent la pénalité de retard pour vous contacter (donc un péage à 3 euros vous en coûte 26) et vous facturent des frais de gestion de 30 euros en supplément. Une belle arnaque bien ficelé par Rent A Car. Plus jamais je ne réserve chez ces voleurs.
Réponse de CHAMPIGNY SUR MARNE
Bonjour, Nous sommes désolés que l'expérience ne vous ait pas paru favorable mais nous souhaitons apporter quelques précisions. Nous ne sommes pas d’accord avec les propos que vous employez à l’égard de notre société. Nous vous invitons notamment à éviter le terme « voleurs », qui ne correspond en aucun cas à la réalité de nos pratiques. Contrairement à ce que vous indiquez, nos agences n’informent pas les clients qu’elles règlent les péages à leur place. Au contraire, les clients sont informés qu’ils doivent effectuer eux-mêmes les démarches directement auprès du site du péage concerné, en précisant qu’il s’agit d’un véhicule de location et en indiquant les dates correspondant à leur période de location. Pour les péages en flux libre, le client dispose d’un délai de **72 heures pour effectuer le règlement**. Il appartient donc au locataire de procéder au paiement dans ce délai. Par ailleurs, les **30 € de frais de gestion applicables aux contraventions** sont clairement indiqués dans nos informations tarifaires et correspondent aux frais administratifs liés au traitement de celles-ci. Ces frais ne constituent pas le montant du péage lui-même. À aucun moment, en tant que société de location, nous ne réglons les péages à la place de nos clients en leur demandant ensuite de nous rembourser. Nous comprenons que cette situation ait pu vous décevoir, mais nous souhaitions rétablir les faits concernant la procédure applicable aux péages en flux libre. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Réponse de Quentin F.
Bonjour, Bien que vos écrits soient très louables sur le papier, je vous assure, et le confirme, votre agent d'accueil ne connaissait pas la démarche et je n'ai fait que suivre ses indications. Si votre agent d'accueil ne connaît pas le détail de vos procédures en interne, il en va de votre responsabilité mais en aucun cas de la mienne. A aucun moment, votre agent ne m'a indiqué la procédure que vous m'indiquez désormais dans votre mail. Je ne vais pas m'étendre davantage sur vos pratiques et ne ferais plus appel à vos services. Cordialement, M. FERON Quentin
J. R.
20 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, très bon service. Je reviendrai.
Miguel M.
16 sept. 2026
Avis vérifiéIl faut qu il révise leur véhicule je suis tombé en panne à 50 k de Paris
Pierre C.
14 sept. 2026
Avis vérifiéTees bon accueil de Nathan et andre au debut et a la fin de la location. Le véhicule loué était très bien équipé. Parfait pour 4 semaines de vacances.
N. S.
13 sept. 2026
Avis vérifiéBravo à l'équipe sur place bel accueil et bons conseils le tout simplement
L. T.
11 sept. 2026
Avis vérifiéRien à signaler. Experience conforme aux attentes.
M. V.
9 sept. 2026
Avis vérifiéNous louons régulièrement nos véhicules à Rent a Car Champigny sur Marne et l'équipe s'est toujours montrée professionnelle. Tout s'est toujours bien passé ( 4 prestations )
Christophe B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe jeune et sympathique. Accueil et formalités de départ / retour plus agréables que chez Leclerc location et autres de la grande distribution pour un prix de base peut-être plus élevé mais prix au km supplémentaire moins cher. Et ont été très flexibles pour mon changement de dates de location.
Carole B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéUn très bon acceuil, à l'écoute du client. Merci Sherane
Houssem A.
3 sept. 2026
Avis vérifiéSuper je recommande
B. G.
2 sept. 2026
Avis vérifié-
Paul henri andre R.
1 sept. 2026
Avis vérifiéVoiture pas en tres bon etat
Christine L.
29 août 2026
Avis vérifiéTres satisfaite
I. S.
23 août 2026
Avis vérifiéService nickel, personnel au top
S. T.
18 août 2026
Avis vérifiéDe l'accueil à la restitution tout s'est très bien passé Personnel professionnel et à l'écoute
Monique D.
16 août 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services de Rent à car, satisfaite de l'accueil de tous ceux auxquels j'ai eu affaire , de la voiture qui m'a été fournie, que j'ai utilisée pendant un mois, de même que des conditions qui m'ont été faites. Un seul hic: difficile de vous joindre à certaines heures; heureusement renvoi vers le siège. Mais Bravo
Pirasanth B.
15 août 2026
Avis vérifiéVéhicule au top et belle agence
C. B.
14 août 2026