L'établissement à Champigny sur Marne se distingue par son équipe sympathique et professionnelle, offrant un service rapide et de qualité. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la propreté des véhicules. Les retours sont globalement positifs, consolidant la réputation de l'agence comme une référence en location de véhicules.
Monique D.
16 août 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services de Rent à car, satisfaite de l'accueil de tous ceux auxquels j'ai eu affaire , de la voiture qui m'a été fournie, que j'ai utilisée pendant un mois, de même que des conditions qui m'ont été faites. Un seul hic: difficile de vous joindre à certaines heures; heureusement renvoi vers le siège. Mais Bravo
Pirasanth B.
15 août 2026
Avis vérifiéVéhicule au top et belle agence
C. B.
14 août 2026
Avis vérifiéProfessionnel et très accueillant ! Je recommande
Mpumpa B.
11 août 2026
Avis vérifiéTout est bon
Gaëlle P.
9 août 2026
Avis vérifiéBonne prestation et communication de la part de l'agence de CHAMPIGNY. Malgré un problème de disponibilité,une solution a été rapidement trouvée. Il manque juste la navigation via le car play ?
S. B.
9 août 2026
Avis vérifiéDisponibilité empathie humanité et service. Excellent.
Veronique F.
8 août 2026
Avis vérifiéAgence parfaite en tous points Accueil rapidité bienveillance courtoisie Et voitures
M. B.
6 août 2026
D. F.
4 août 2026
Avis vérifiéNous avions réservé un grand fourgon. A notre arrivée, on nous indique que l'ordinateur de bord ne fonctionne pas (pas de caméra de recul notamment) et que le menu qui apparaît sur l'écran au dessus du volant est en russe. Un contrôle des pneus a été fait en notre présence et n'a pas été anticipé. On a perdu un peu de temps suite à ce contrôle. On ne nous parle pas du contrôle de l'adblue qu'il faut aussi surveiller en fonction du kilométrage à effectuer
Jean-Baptiste B.
4 août 2026
Avis vérifiéUne location en toute simplicité.
L. C.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon expérience Rent A Car champigny sur marne, equipe sympa et a l'ecoute
R. B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTout est très bien
M. M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSUPERBE AGENCE
I. M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéDès la 1ere impression, mauvais constat : le camion que nous avions réservé n'était pas disponible. Nous nous rabattons sur un plus petit en complétant avec notre voiture perso. Heureusement car au bout de 30km le camion indique “risque casse moteur” avec grosse sonnerie. Nous nous débrouillons pour appeler la dépanneuse autoroute, qui s'en va avec le camion. Nous retournons par nos propres moyens à l'agence qui nous trouve un camion de remplacement de même taille… mais les portes ne ferment pas bien : bip indiquant sans raison que la porte est ouverte à chaque redémarrage. Il faut sortir, ouvrir et refermer toutes les portes avant de repartir… bref ! Les camions ne sont visiblement pas en bon état, location loin d'être sereine. Aucun dédommagement proposé pour le stress subit. Le personnel sur place a fait ce qu il a pu dans ces conditions. Nous attendons un geste commercial pour cette très mauvaise expérience.
Harold G.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait. Mais le prix de la location trop élevé !
Anonyme A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande
L. C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité des vehicules
Mathieu V.
18 juil. 2026
Avis vérifiéImpeccable
Thierry D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
M. C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès déçu du service . Expérience très négative sur la communication (pas claire) et du traitement des dossiers client.