L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un service efficace et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient le personnel attentif et les solutions rapides apportées.
D. D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire j étais satisfaite
A. G.
19 janv. 2025
Avis vérifiéLa seule chose la personne qui m à restitué le véhicule n à pas expliqué le fonctionnement du passage de l essence à l électricité puisque j ai eu une hybride
A. B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéLa qualité de votre véhicule et votre professionnalisme ont rendu mon expérience agréable. Merci pour votre excellent service.
Francis D.
3 janv. 2025
Avis vérifiérien à dire
J. M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à l écoute je le recommande
Claudine B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéOui je recommanderal ,rent a.Car
10 déc. 2024
Avis vérifiétrès bonne expérience personnel très accueillant et profession nel
G. W.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTout était très bien, bémol sur l'accueil. Un vrai « bonjour » aurait été parfait. Le reste de l'accueil ok.
Christine F.
5 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l écoute et très sympathique
C. C.
30 nov. 2024
Avis vérifiéAgence très professionnelle et précise, il n'y a pas de mauvaise surprise. Les véhicules n'ont posé aucun problème particulier.
Antoine F.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien et accueil sympa
Gerard D.
24 nov. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de la prestation remarquable du responsable de l agence de La Madeleine
Daniel G.
22 nov. 2024
Avis vérifiébon accueil et bonne réception.Explications claires et nettes
21 nov. 2024
Avis vérifiéVéhicule soigné
Cedric V.
18 nov. 2024
Avis vérifiéLocation fluide, sans problème particulier. Personnel avenant, proche du centre de Lille.
J. R.
15 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent service. Merci
Anne J.
12 nov. 2024
Avis vérifiéPrise en charge et restitution rapide de la camionnette Etat général du véhicule propre et très récent
M. V.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil en agence Voiture prêtée en très bon état Juste les fiches de tarifs et devis peu clairs
B. B.
8 nov. 2024