L'établissement à La Madeleine est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les véhicules sont en excellent état, et la prise en charge est rapide et efficace. Les clients soulignent une satisfaction élevée concernant les services offerts et apprécient la qualité des conseils reçus.
Peggy D.
23 sept. 2024
Avis vérifiéRapide efficace accueil agréable
Christophe M.
23 sept. 2024
Avis vérifiéAgence sympa et efficace. Mais lieu trop petit.
Isabelle F.
23 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très désagréable et conditions générales de vente abusives
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre personnel n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que nos conditions générales de vente vous ont semblé abusives. Nous travaillons continuellement à améliorer notre service et prenons vos commentaires en compte pour mieux répondre aux besoins de nos clients à l'avenir. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
20 sept. 2024
Avis vérifiéGlobalement une location impeccable et un personnel très compétent.
20 sept. 2024
Avis vérifiéService efficace et compréhensif à 100% ! Honnête, carré, rien à redire on adore et on valide ! Merci pour l'accueil
19 sept. 2024
Avis vérifiéLocation de qualité, et un accueil toujours très bien, dommage que l'agence ne puisse pas avoir plusieurs 14m3 ( 1 seul dispo et loué pour une longue durée) ce qui oblige à prendre le modèle supérieur. Mais je reste satisfait
19 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite à 100% !
19 sept. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé cette fois-ci !
Avis vérifiéAccueil, rapidité, amabilité
10 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire, J'étais par trois personnes sympathique à l'écoute qui m'ont bien expliqué les choses que ça soit à la remise des clefs de départ et du retour de véhicule De nombreuses photos sont prises pour assurer le client Ils m'ont trouvés un véhicule rapidement Je conseille cette agence, et je déconseille fortement celle de hellemmes Je suis d'ailleurs depuis 15 jours en attente, suite à une réclamation sur cette agence….
10 sept. 2024
Avis vérifiésimplicité, fiabilité merci pour tout
Avis vérifiéExcellent collaborateur
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences et continuer à vous satisfaire. Nous sommes également fiers de vous annoncer que nous avons été élus service client de l'année 2024, ce qui renforce notre engagement envers l'excellence. L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
8 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité de livraison du véhicule . Rien a dire!!
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel tant au départ qu'à l'arrivée, il m'a même été offert du café.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Professionnalisme je recommande
6 sept. 2024
Avis vérifiéService de qualité
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux je recommande
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès contente de cette prestation
3 sept. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Personnel très agréable et compétent
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, véhicule propre et récent