L'établissement à La Madeleine est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les véhicules sont en excellent état, et la prise en charge est rapide et efficace. Les clients soulignent une satisfaction élevée concernant les services offerts et apprécient la qualité des conseils reçus.
6 oct. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation
2 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et réactif
2 oct. 2023
Avis vérifiéTarif beaucoup trop élevé dommage
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis vérifiéExcellent service.
2 oct. 2023
Avis vérifiéPrêt voiture via mon assurance. RAS je recommande cette agence
26 sept. 2023
Avis vérifiéNickel
25 sept. 2023
Avis vérifiéPrix raisonnable des véhicules en très bonne état Petit point négatif sur des options dans le véhicule Pas de régulateur/limiteur de vitesse
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon équipe, le sourire, rapide et très efficace.
17 sept. 2023
Avis vérifiéRas
17 sept. 2023
Avis vérifiéVoiture de prêt en bon état. Ce qui m'est un peu raide c'est la caution qui ne m'a pas été rendue, pour une petite griffe sur le pare choc. "Un voile de peinture devrait être appliqué ". Sincèrement je demande à voir, s'il sera appliqué car les coups présents sur la voiture n'ont jamais été supprimés....la caution c'est toujours intéressant dans la poche pour rent car
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « état des lieux » établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Il a été constaté qu’un dégât a été causé au véhicule donc un devis de remise en état est demandé afin d’en évaluer le coût. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, vous avez un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
11 sept. 2023
Avis vérifiéBonne agence de location de voiture
10 sept. 2023
Avis vérifié!!!!
9 sept. 2023
Avis vérifiétrès accueillant, simple, efficace, rapide
8 sept. 2023
Avis vérifiéTop expérience
6 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, Très satisfaite !!! Un immense merci à toute l'équipe de Rent A Car à la Madeleine
6 sept. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Accueil sympathique
6 sept. 2023
Avis vérifiéEmployée très aimable lors du retour du véhicule.
4 sept. 2023
Avis vérifiéPremière expérience pour une location de voiture et j'en suis très contente. Simple et rapide parfait je recommande
2 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil, rapidité, à l'écoute
1 sept. 2023
Avis vérifiééquipe serviable , prise en charge rapide , serieux