Le magasin de Lille Centre offre un service efficace avec un personnel très accueillant et professionnel. Les véhicules sont propres et bien entretenus, assurant une expérience de location agréable. Les clients apprécient la rapidité et la simplicité des démarches, ainsi que la disponibilité de l'équipe.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien bonne accueil.
30 janv. 2024
Tout s'est bien passé. Prix excellent, conditions de remise du véhicule rapides et claires, retour rapide. Seul bémol : agence de centre-ville avec places de parking limitées à proximité lors du retour.
25 janv. 2024
Rien à dire hormis que j’aurai préféré avoir un véhicule non endommagé de l’extérieur mais elle roule c’est le principal
24 janv. 2024
bonjour un peu trop procédurier. manques de souplesse.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. En tant que loueur de véhicules nous avons mis en place des processus afin de servir au mieux nos clients. Ces processus sont nécessaires afin de cadrer et organiser au mieux notre activité que ce soit le dépôt de garantie, les états des lieux comme les documents demandés. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à continuer à améliorer nos services pour mieux vous servir. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Merci pour votre retour.
22 janv. 2024
Personnel très aimable qui dispense de bons conseils. Trés efficace prise en charge du véhicule et restitution rapide et sans souci
21 janv. 2024
Équipe accueillante et sympathique.
21 janv. 2024
Je recommande vivement. Équipe professionnelle
17 janv. 2024
Bon accueil, véhicule propre, location rapide
15 janv. 2024
Je recommande vivement : très bon accueil !
13 janv. 2024
Grande gentillesse et amabilité Service conforme Réservoir plein à l'agence de Lille contrairement à l'agence de Boulogne Billancourt, ce qui est appréciable
10 janv. 2024
Location fluide. Personnel agréable. Prises en charge et restitution du véhicule simples.
8 janv. 2024
parfait
8 janv. 2024
Simon m’a reçu comme il se doit malgré mon retard au delà des horaires d’ouvertures , quel plaisir de voir qu’il y a encore des humains ds ce monde, gars au top 👌🏼 Expérience rent a car recommandé, employé au top, agence bien tenue malgré le gros chantier actuel dans la rue, disponibilité, …. À bientôt
7 janv. 2024
Personnel très agréable et à l'écoute. Un grand professionnalisme ! Merci
7 janv. 2024
Agence fermée à notre arrivée attente véhicule non surplace due à des travaux dans la rue
5 janv. 2024
Rien à redire. Personnel de l’agence Lille centre très accueillant, efficace et honnête.
24 déc. 2023
Très professionnel et très sympathique.
22 déc. 2023
Parfait, rien à dire
22 déc. 2023
Dès le 1er contact téléphonique l’accueil fut excellent.
15 déc. 2023
Équipe à l'écoute très agréable et très professionnel. Prise en charge rapide bravo