L'établissement à Lille Centre offre un accueil chaleureux et un service de qualité. Les clients apprécient la compétence du personnel, la propreté des véhicules et la simplicité des démarches.
2 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel super sympathique. Véhicule propre et en bon état
26 juin 2024
Avis vérifiéParfait, rien à dire. Personnel accueillant et sympathique.
25 juin 2024
Avis vérifiéTout c est très bien passé Véhicule nickel Personnel de l agence de Lille au top
23 juin 2024
Avis vérifiéExcellente travail d'équipe des j'aurais besoin d'un véhicule j'irai chez Rent À Car.
21 juin 2024
Avis vérifiéNous avons eu un bon accueil et le véhicule nous convenait parfaitement tout était facilité vraiment bien pratique . Je conseil vivement.
18 juin 2024
Avis vérifiéL'agence de Lille est très bien!!
18 juin 2024
Avis vérifiéSuper service , je recommande Simon et son équipe !!
11 juin 2024
Avis vérifiéParfait.
10 juin 2024
Avis vérifiéJ'aurais aimé pouvoir choisir un autre véhicule que la twingo. J'ai eu peur de l'utiliser, étant habitué à une boite automatique et à la traction avant. La légèreté de l'avant m'a surpris et ne donne pas une sensation de sureté sur voie rapide. Dommage, mais ce n'est pas "RentACar" qui est en cause : son service a été impeccable.
10 juin 2024
Avis vérifiéservice toujours irreprochable.
8 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
6 juin 2024
Avis vérifiéPas facile d accès avec les travaux mais accueil parfait
29 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel, très sympa !! Je recommande fortement l'agence Lille rue du molinel
21 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et à l écoute
17 mai 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, excellente équipe.
14 mai 2024
Avis vérifiéTout est excellent, personnel très sympathique et disponible.
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil même si un collègue est absent
30 avr. 2024
Avis vérifiéVéhicule Très bonne état, à l'accueil ils ont très sympa rien à dire
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien passé