L'établissement à Haubourdin se distingue par son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients louent la simplicité et l'efficacité du service, ainsi que l'état impeccable des véhicules. En somme, une expérience générale très positive.
Laure L.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très réactif. Voiture impeccable
Manon S.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Location dans le cadre d'un déménagement, tout a été très bien expliqué.
E. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéL'assistance de mon assurance m'a envoyé vers eux, très bonne expérience
Samuel B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAccueille très conviviale
E. M.
18 nov. 2024
Avis vérifiéR.A.S
Vincent D.
18 nov. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent. Véhicule pas nickel, mais pour un utilitaire, pas grave. Une mention particulière pour le personnel, sa gentillesse et sa patience !
D. L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l' écoute du client et livraison du véhicule rapide.
D. R.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation et très bon accueil . Nous recommandons cette agence Rent a car sans aucune hésitation. Daniel
4 nov. 2024
Avis vérifiéPonctualité accueil et disponibilité remarquable dans cette agence
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Simple et efficace.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications claires
16 oct. 2024
Avis vérifiéFidele client, je suis ravie du service de l'agence d'Haubourdin (59). Malheureusement ma collaboratrice a eu un accident et l agence a été d un grand soutien.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule impeccable.
4 oct. 2024
4 oct. 2024
Avis vérifiéRas
3 oct. 2024
Avis vérifiéEfficacité, réactivité du personnel.
3 oct. 2024
Avis vérifiéVéhicule très propre. Employé professionnel. Seul bémol, il n'y a jamais le plein dans les véhicules.
2 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel
30 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait