L'établissement à Haubourdin est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que pour la propreté et la qualité des véhicules de location. Les clients soulignent une simplicité dans les transactions et un service impeccable.
25 juin 2023
Avis vérifiéRapide et très professionnel
16 juin 2023
Avis vérifiéTout s est très bien passé rien a dire
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien mais les tarifs reste élevé
6 juin 2023
Avis vérifiéBonjour Lors de la restitution du véhicule le samedi 27 mai 2023(durée de la location30 jours), nous avons procédé à un état des lieux contradictoire du véhicule. Une fissure sur le pare-brise est apparue qui est due à une petite impact constatée lors de la prise en charge(voir photo prise par l'agent dont je montre l'impact) mais l'agent n'a pas souhaité le faire apparaître car il estime que l'impact n'est pas suffisamment grande( je peux vous joindre l'enregistrement lors de l'état des lieux qui confirme). Par conséquent, je vous mets en demeure de me restituer ma caution de 840€. Sans réponse de votre part dans un délai de 8 jours, je me verrai dans l'obligation d'alerter la direction départementale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes à propos de vos agissements ainsi d'engager un recours devant les tribunaux compétents. Je souhaite également vous faire part de mon mécontentement au sujet de votre employé qui n'a aucun moment eu la pédagogie nécessaire afin de trouver une solution à cette situation dont j'estime qu'il est responsable. En espérant que ma bonne foi ne soit pas remise en cause. Je vous prie de croire, madame, monsieur à mes sincères salutations.
Réponse de rentacar.fr
18 mai 2023
Avis vérifiéIls son ou top je pas regrette ce la deuxième fois que je louer un camion chez eux
3 mai 2023
Avis vérifiéTroisième Location et une fois de plus le top ! Aucun soucis
3 mai 2023
Avis vérifiéÀ l'écoute, aimable et professionnel. Je recommande
29 avr. 2023
Avis vérifiéBonne expérience, Tout c’est bien passé ! Véhicule d’assistance Audi . Très pro je recommande.
27 avr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qua
10 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et bon prestation
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnels à l’écoute et très serviables
31 mars 2023
Avis vérifiéSalarié agréable et compréhensible
27 mars 2023
Avis vérifiéSuper accueil personnel gentil très bonne voiture
26 mars 2023
Avis vérifiéSimple et sympa
24 mars 2023
Avis vérifiéDommage que la voiture n'est pas de boîte automatique.....
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ait pas donné pleine satisfaction. Concernant nos véhicules nous garantissons une gamme mais en aucun cas nous pouvons garantir un modèle et encore moins une couleur. Et cela bien indiqué sur notre site internet : "les capacités, dimensions et équipements peuvent varier selon les marques et modèles de véhicule et sont donnés à titre indicatif. Visuels et modèles non contractuels". Si vous souhaitez un véhicule bien spécifique nous vous invitons à vous rendre directement en agence et à faire votre réservation au comptoir selon la flotte de véhicules qui sera disponible pour votre besoin. Cordialement, L'Equipe RENT A CAR
22 mars 2023
Avis vérifiéSUPER
18 mars 2023
Avis vérifiéAgence très professionnelle
15 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait de la prestation
14 mars 2023
Avis vérifiéPersonne professionnelle et agréable. Véhicule agréable à conduire. Bon service. A bien répondu à mes attentes.
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience