Evaluations clients Douai
Personnel très agréable et prise de location rapide, pas de prise de tète, contrairement à d'autres " Leclerc" qui sont très compliqués que se soit dans la réception et retour du véhicule et les documents je ne vous en parle pas!!!! même quand j'ai acheté mon appart je n'ai pas signé autant de papier ...
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
bjt j'ai était dessus du véhicule de pré le véhicule il étais bien accidenté plus l’intérieure les siège idem bien sale plus 1 pneu arrière avais un plat cela engendrai un bruit dans le véhicule très désagréable jais eu honte de me présenter cher mon client malheureusement l'or de la location javais pas vue l’état véhicule il était trot tard les document était déjà enregistrer ça ma servi de leçon il n'auras pas de prochaine fois du moins pour cette enseigne ou en cas de force majeur!!! .
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d?abord à vous remercier d?avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. En effet, le service que vous avez reçu n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une société telle que la nôtre. Nous avons fait part à nos équipes du fait que l?état de général du véhicule n?était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous avons d?ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?équipe sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle ainsi que sur l?état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n?ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
très pro, très gentil, je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Vehicule très bien entretenu, suivi sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Bonne experience à reconduire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
TRES BON ACCUEIL, ECOUTE DE MON INTERLOCUTEUR, VOITURE SYMPA !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Accueil très pro et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
Je recommande, et si j'ai de nouveau besoin d'un véhicule je retournerai la bas !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Très content
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *
Déjà plusieurs annés que je loue à l'agence de Douai et on y trouve toujours un très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H. *
très compétitifs, personnel très compétant ,
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Pas de lave-glace le tuyau a été des Clipse et il suffisait juste de le remettre donc je me suis rendu compte sur la route Argelès sur mer sans lave-glace J’ai acheté un bidon sur place j’ai voulu en mettre et le lave-glace couler directement sur le sol.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
très bon service accueillant et bienveillant .une mention très bien pour Yann de douai.mervi et au plaisir .
Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Très satisfaite. Très bon Accueil .
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *
tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
sérieux compétent a l écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *
Une disponibilité De bons véhicules, de bons services. Une fiabilité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Bonne prestations
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Ravie de ma location
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *
Un très bon service vraiment sérieux et honnête nous avons eu un véhicule de remplacement suite à une panne ce véhicule a été payé par l'assurance donc je ne peux pas savoir le prix.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Je trouve dommage qu'on m'ait facture une griffe sur l'arriere de la voiture alors qu'elle était déjà endommagée par d'autres impacts. De plus nous n'avons pas d'enfant. Les portes arrières n'ont jamais été touché par nos mains. Sûrement un coup extérieur par un stationnement mais bon ce qui est fait et fait.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Très bonne accueil, mise à disposition et retour rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Accueil agréable et courtois. Très professionnel, bon rapport qualité prix, également
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Super accueil. Et un grand merci à l’équipe de Douai, qui a sauvé nos vacances.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
correct et agréable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
rent car douai, leurs services et conseil sont négligés.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ T. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Vous nous faites part d’un manque de courtoisie et d’informations de la part de nos collaborateurs lors de votre prise de véhicule. Nous vous présentons nos excuses, sachez que la personne qui vous a servi a été sensibilisée sur le bien-être de notre clientèle et, cette situation ne se reproduira plus. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Réponse de Zoé TSignalerMerci de votre retour et de votre écoute.
vehicule grand scenic avec voyant defaut au tableau de bord .panne au 2eme jour en clientele.defaut adblue ! retour vehicule pour echange et facturation a la louche du carburant (25 litres gasoil pour 308 kms effectués;alors que je n ai pas pu faire le plein moi meme suite au défaut du vehicule !)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous comprenons votre mécontentement à la suite de cette mésaventure. Nous mettons tout en œuvre afin que cela ne se reproduise plus par la suite. Nous avons d’ores et déjà transmis vos commentaires à notre agence afin de les sensibiliser sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC J. *
Très bon accueil à l'agence de Douai malgré les contraintes sanitaires qui s'imposaient, accompagnement et conseils professionnels et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Très bonne expérience, prise en charge au top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
RAS tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Pas accueillant, pas arrangeant et sentiment de s’être fait arnaquer
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'ait pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi, nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'eux et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
10/10
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Véhicule en excellente Etat bien équipé propre tour du véhicule effectue rapidement pas de retour drastique
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Très bien, comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Très bon accueil. Tres a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
La personne en charge de l'accueil et du véhicule est très professionnelle et très avenante. C'est un service qui tient toutes les promesses d un commerce. Du début à la fin, je n'ai rien de négatif à dire. Le véhicule était également très propre et en excellent état. Je ne peux qu'être satisfait d'une telle prestation.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Location du véhicule pour 2 voyages de 5km clés le vendredi 11h et pas de possibilité de remettre le véhicule dans la journée TOTAL 169€ !!!!ABERRANT beaucoup trop CHER!!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes ferons le nécessaire afin que vous soyez entièrement satisfait quant aux conseils et accompagnement lors de vos demandes et interrogations. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Pendant cette période difficile, il nous fallait un utilitaire pour transporter du matériel encombrant et heureusement Rent était ouvert. Le seul point négatif c est la somme de la caution en CB sachant que les banques considèrent une caution comme une vente, du fait cette somme est bloqué 30 jours et que l on est plafonné sur un certain montant dur dur de faire des achats en CB. Je dis bien pendant cette période de pandémie où la CB était de rigueur.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Véhicule sale et sans le plein à la prise de rdv mais rendu dans le même état voir plus sale .
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Assez satisfait.