L'établissement de location à Maubeuge-Louvroil se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, offrant un service rapide et efficace. Les véhicules sont bien entretenus, et les clients apprécient la qualité des interactions.
E. B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, explication du véhicule à 100 %, très professionnel et à l'écoute. De plus, ils se sont débrouillés pour m'avoir une voiture de remplacement. Je recommande vraiment, merci pour tout.
L. L.
10 déc. 2025
Ce n est pas la 1ére fois que j ai une voiture de location chez rent a car via une assistance automobile. Aucun soucis avec eux. Les choses sont claires dés le départ grâce à l état des lieux minutieux fait par Axelle. Aucune surprise. Je recommande tout à fait rent a car
Catherine B.
4 déc. 2025
Accueil sympathique et efficace, voiture parfaite ! Je recommande
Sid hamed A.
3 déc. 2025
Je tenais a remercier l'hôtesse d acceuil très gentille si je doit relouer un véhicule se sera chez rent a car merci
P. B.
2 déc. 2025
Véhicule mis à ma disposition via assurance personnelle. Véhicule loué et service commercial parfait ainsi que la cordialité de l'accueil.
M. S.
29 nov. 2025
Vu l urgence de la panne j ai pu avoir un rendez-vous rapidement et récupérer mon véhicule aussi rapidement a éclairage un accueil téléphonique et a l'agence très sympa et professionnel.
Anton V.
29 nov. 2025
Travail effective et bonne réception ⁰
Abdelmalek S.
29 nov. 2025
Service rapide et bonne prise en charge
Nelly F.
27 nov. 2025
Très bon accueil. Vehicule à ma convenance
M. F.
27 nov. 2025
Rapide
D. M.
Équipe professionnelle.
Jean-Claude M.
25 nov. 2025
Accueil très bon, personnel très sympathique et compétent. Véhicule propre et régulièrement récent. Je recommande.
M. B.
25 nov. 2025
À mon arrivée tout était parfait. Le monsieur très gentil avec de bonnes instructions. En revanche au moment de rendre la voiture, j'ai eu affaire à la dame qui, elle, n'était pas du tout aimable, limite si elle ne faisait pas la tronche. Assez déçue. Autrement rien à dire sur la voiture.
Christian T.
22 nov. 2025
très bon accueil tout s'est bien passé
Bruno B.
21 nov. 2025
Excellent accueil par le personnel de l'agence de Louvroil , sympathique et compétent
Didier H.
21 nov. 2025
Bon service
M. B.
18 nov. 2025
Très bien, j'ai été en contact avec cette entreprise par l'intermédiaire de la MAAF suite à une panne de voiture
Lydie T.
18 nov. 2025
Satisfaite du prêt de la voiture et du professionnalisme du personnel
D. I.
17 nov. 2025
Tres bon accueil, personnel au top
Anonyme A.
16 nov. 2025
Hugues et Axelle sont toujours de bons conseils