Chez MAUBEUGE - LOUVROIL, l’expérience décrite par les clients repose surtout sur un accueil aimable, des explications claires et une prise en charge jugée simple et efficace. L’établissement donne l’impression d’un accompagnement rassurant, avec des équipes disponibles et un contact humain apprécié dès l’arrivée.
"Un accueil exceptionnel ! A l'écoute et vraiment sympathique et de bons conseils. Camion propre et pratique"
"Equipe professionnelle et d'une gentillesse remarquable. Rent a car de Louvroil"
"Personnel aimable et efficace"
"Tres professionnel Démarche claire et précise"
"Personnel très pro et accueillant"
"Le chauffeur qui a conduit a été très satisfait du véhicule . De sa conduite souple et agréable"
"Personnel très agréable et très a l'écoute. Je recommande"
"Équipe de location au top. Gentil et professionnel."
"Voiture correct état du véhicule propre bon service du personnel en agence merci"
V. H.
30 sept. 2026
Avis vérifiéPresque 300 euros de facturé pour une mini griffe sur une jante! C'est franchement exagéré !
Réponse de MAUBEUGE - LOUVROIL
Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Marie odile L.
30 sept. 2026
Avis vérifiéUn accueil exceptionnel ! A l'écoute et vraiment sympathique et de bons conseils. Camion propre et pratique
B. B.
29 sept. 2026
Avis vérifiéEquipe professionnelle et d'une gentillesse remarquable. Rent a car de Louvroil
Elisa S.
27 sept. 2026
Avis vérifiéParfait, rien à dire la dame qui s'est occupé de nous était très professionnel et super gentille. Les prix de location de camion sont correct rien à dire.
Matthieu L.
26 sept. 2026
Jean pierre L.
22 sept. 2026
Avis vérifiéAmabilité appréciable
V. D.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrés bon pour le démenagement juste le camion quelle que defaut justement .
E. D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéSuper efficace et l'équipe de Louvroil au top du top. Merci
A. V.
13 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et efficace
C. L.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTres professionnel Démarche claire et précise
Camel S.
10 sept. 2026
Avis vérifiéCompétence et amabilité
Christian L.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience humaine et véhicule
M. H.
8 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très pro et accueillant
L. D.
Avis vérifiéTrès bonne agence, bien reçu. Véhicule parfait ?☺️ Encore Merci
Gilles B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéUne affaire rondement menée sans heurt.
Scott M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéService incroyable des gens compréhensifs avec un camion nickel pour effectuer un déménagement longue distance de maurage jusqu'à Morlaix tout s'est bien passé.
Marie-Therese L.
5 sept. 2026
Avis vérifiéLe chauffeur qui a conduit a été très satisfait du véhicule . De sa conduite souple et agréable
Jean jacques M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact, simple et efficace
Jacques D.
2 sept. 2026
Avis vérifiéRas
L. L.
2 sept. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme.