L'établissement Rent A Car à Maubeuge - Louvroil se distingue par son accueil chaleureux, un service rapide et une équipe professionnelle, notamment Axelle et Hugues. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la réactivité du personnel. Une expérience généralement très satisfaisante.
M. S.
29 nov. 2025
Avis vérifiéVu l urgence de la panne j ai pu avoir un rendez-vous rapidement et récupérer mon véhicule aussi rapidement a éclairage un accueil téléphonique et a l'agence très sympa et professionnel.
Anton V.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTravail effective et bonne réception ⁰
Abdelmalek S.
29 nov. 2025
Avis vérifiéService rapide et bonne prise en charge
Nelly F.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vehicule à ma convenance
M. F.
27 nov. 2025
Avis vérifiéRapide
D. M.
Avis vérifiéÉquipe professionnelle.
Jean-Claude M.
25 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très bon, personnel très sympathique et compétent. Véhicule propre et régulièrement récent. Je recommande.
M. B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéÀ mon arrivée tout était parfait. Le monsieur très gentil avec de bonnes instructions. En revanche au moment de rendre la voiture, j'ai eu affaire à la dame qui, elle, n'était pas du tout aimable, limite si elle ne faisait pas la tronche. Assez déçue. Autrement rien à dire sur la voiture.
Christian T.
22 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil tout s'est bien passé
Bruno B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil par le personnel de l'agence de Louvroil , sympathique et compétent
Didier H.
21 nov. 2025
Avis vérifiéBon service
M. B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, j'ai été en contact avec cette entreprise par l'intermédiaire de la MAAF suite à une panne de voiture
Lydie T.
18 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite du prêt de la voiture et du professionnalisme du personnel
D. I.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil, personnel au top
Anonyme A.
16 nov. 2025
Avis vérifiéHugues et Axelle sont toujours de bons conseils
B. D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, voiture très propre en excellent état même l'administratif est fait correctement
Eric J.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Anonyme A.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel
C. G.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jean claude G.
9 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnes à l'accueil bien , ils appliques les ordres du Haut Partie administrative vraiment française