L'établissement Rent A Car à Maubeuge - Louvroil se distingue par son accueil chaleureux, un service rapide et une équipe professionnelle, notamment Axelle et Hugues. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la réactivité du personnel. Une expérience généralement très satisfaisante.
J. L.
T. M.
Avis vérifiéTrès bon service
Alain M.
Avis vérifiéAucun soucis de A à Z Bon accueil Réponses à nos questions
V. G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et professionnel
D. K.
7 nov. 2025
J. B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire
Yohan M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéSur l'agence de Maubeuge Louvroil , personnels compétent et très accueillants, des pros !.
Anonyme A.
1 nov. 2025
Avis vérifiéService au top !
Annick P.
29 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours agréable et à l'écoute de la demande
Jean-Claude R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfactions totales
Richard W.
28 oct. 2025
Avis vérifiéVraiment une tres bonne equipe et tres pro Bravo a cette equipe
Serge B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéexcellente expérience avec un personnel dévoué et compétent
K. B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil par votre agent de comptoir, véhicule nettoyé et en bon état constat du véhicule réalisé avec sérieux et précision.
Jean-Luc V.
15 oct. 2025
Avis vérifiéMaintenir la qualité du service
Alain M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil . Tout s'est très bien passé. Véhicules très propres. Rien à redire. A recommander
Patrick D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnelle sympathique
Christelle S.
12 oct. 2025
Avis vérifiéSourire, disponibilité du personnel et fiabilité du véhicule
Anonyme A.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLes véhicules sont parfaits. Par contre ayant eu un souci de circulation, j'ai demandé à redéposer le véhicule le lendemain à 8h pour l'ouverture, on m'a dit que c'était impossible sans renouveler un contrat de 24 heures j'ai trouvé ça un peu honteux.
Simonne V.
10 oct. 2025
Avis vérifiéToujours efficace et professionnel.le
F. M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule très confortable est agréable a conduire je recommande à tous ceux qui cherche des véhicules a louer