Chez MAUBEUGE - LOUVROIL, l’expérience décrite par les clients repose surtout sur un accueil aimable, des explications claires et une prise en charge jugée simple et efficace. L’établissement donne l’impression d’un accompagnement rassurant, avec des équipes disponibles et un contact humain apprécié dès l’arrivée.
"Un accueil exceptionnel ! A l'écoute et vraiment sympathique et de bons conseils. Camion propre et pratique"
"Equipe professionnelle et d'une gentillesse remarquable. Rent a car de Louvroil"
"Personnel aimable et efficace"
"Tres professionnel Démarche claire et précise"
"Personnel très pro et accueillant"
"Le chauffeur qui a conduit a été très satisfait du véhicule . De sa conduite souple et agréable"
"Personnel très agréable et très a l'écoute. Je recommande"
"Équipe de location au top. Gentil et professionnel."
"Voiture correct état du véhicule propre bon service du personnel en agence merci"
11 août 2022
Avis vérifiéRAS - Accueil souriant, personne professionnelle et bienveillante.
11 août 2022
Avis vérifiéToujours efficaces et professionnels
10 août 2022
Avis vérifiétrès bonne expérience. Prêt d'un véhicule pratiquement neuf. Accueil très agréable
6 août 2022
Avis vérifiéL'accueil était très cordial et les informations données très claires. Le véhicule était en très bon état et propre.
5 août 2022
Avis vérifiéBonne agence et bon accueil aucun problème Je recommande
3 août 2022
Avis vérifiéLa personne qui m'a donné puis repris le véhicule est très professionnel et fort sympathique. Je recommande vivement !
3 août 2022
Avis vérifiéParfait. Un accueil sympa, un tarif adapté. Que demander de plus?
2 août 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et aimable
23 juil. 2022
Avis vérifiéLes deux agents de Rentacar Louvroil sont très professionnels et expérimentés. Très à l'écoute de nos besoins et nos demandes. Agence à recommander sans hésitation! Bravo à eux deux!
20 juil. 2022
Avis vérifiéVraiment satisfait
19 juil. 2022
Avis vérifiéBien reçu et bien conseillé .location adapté à nos besoins.
15 juil. 2022
Avis vérifiééfficace,prix abordable , seul bémol dommage qu'il n'y est pas plus de voitures fun (style fiat 500 , mini ,alfa ou bmw) et en automatique.
6 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique, accueillant et souriant.
6 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe attentive aux besoins très respectueux et flexibles
1 juil. 2022
Avis vérifiéSérieux, rapide,
30 juin 2022
Avis vérifiétoujours aussi efficace, et aimable
30 juin 2022
Avis vérifiébelle prestation ( accueil , disponibilité ,facilité )
10 juin 2022
Avis vérifiéImpossible d'avoir un véhicule de la même catégorie....
Réponse de MAUBEUGE - LOUVROIL
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon service
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien. Ils nous ont prêté une voiture suite à une panne. Elle était très bien, propre. Pour le prix je ne sais pas car c est l assurance qui payait.