L'établissement Rent A Car à Louvroil est reconnu pour son équipe professionnelle et accueillante, offrant un service réactif et des véhicules propres et bien entretenus.
16 févr. 2022
Avis vérifiéAgence de Louvroil 59 très professionnelle. Le gérant Hugues est très aimable, accueillant, réactif et efficace lorsque des imprévus surviennent. Merci
16 févr. 2022
Avis vérifiéGérant super sympa et très belle voiture de prêt , golf 8 toute neuve
11 févr. 2022
Avis vérifiéSuper service. Monsieur très sympa. Je recommande
Avis vérifiéTrès bonne expérience
9 févr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix , personnel top
Avis vérifiéExcellent acceuil.Bien informés
Avis vérifiéAccueil dynamique et agréable - Tarifs et conditions corrects
3 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, voiture disponible tout de suite et propre.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil!Personnel très compétent et très professionnel et à l'écoute de la clientèle!Très satisfaite concernant ma demande concernant la location d'un véhicule!Très contente de RENT A CAR je recommande MERCI.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTout était parfait .
Avis vérifiétop !!
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , le service est de qualité
25 janv. 2022
Avis vérifiéParc de Véhicules récent super
22 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai loué une clio avec seulement 8000 km en parfait état avec quelques griffes que je n'ai même pas pû voir. J'ai pû porolonger la location de 5 jours sans problème. La restitution du véhicule s'est faite en quelques minutes. Et la caution restituée sans discussion. Le véhicule que j'ai rendu n"avait pas une seule dégradation venant de ma part.
20 janv. 2022
19 janv. 2022
Avis vérifiémerci, tout c'est bien passé !!
13 janv. 2022
Avis vérifiérapide et efficace
12 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire.. Très bonne agence
9 janv. 2022
Avis vérifiéAimable