L'établissement à Béthune est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, un service rapide et un accueil chaleureux, avec des véhicules propres et bien équipés.
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation et très bon accueil
29 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil
28 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire
26 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, un constat de l'état du véhicule très précis
Avis vérifiéExecellent service
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence mais un terminal de paiement utilisé par RENT A CAR incohérent. Paiement par chèque annulé refusé car nos cartes étaient piratées. La banque postale verra le problème avec ce service pour le préjudice. Véhicule récupéré le lendemain soit le 11/10 au lieu du 10/10 avec des frais de taxi. Je ne conteste absolument pas le position du personnel de RENT A CAR mais le prestataire du terminal de paiement.
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon service de dépannage
19 oct. 2023
Avis vérifiéMerc beaucoup pour vos services et votre amabilité. Je ne regrette pas du tout mon expérience, tout était clair et facile. Je recommande
16 oct. 2023
Avis vérifiéLocation sans souci
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès serieux
11 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil. personnel très réactif et sympathique Merci
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
9 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour Très bon accueil Véhicule très propre Horaires adaptés Très satisfaite Merci
8 oct. 2023
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je loue chez Rentacar Bethune Toujours avec courtoisie et rapidité par le personnel aimable Je recommande cette agence
3 oct. 2023
Avis vérifiéContact et service satisfaisant !! Personnel aimable
2 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne voiture et service impeccable.
27 sept. 2023
Avis vérifiérapidité, efficacité, prix justed
26 sept. 2023
Avis vérifiéAccuei agréable et efficace. Rare agence à être ouverte jusqu'à 18h le samedi.
25 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil courtois et agréable. Prise en mains et retour du véhicule sans aucun problème.
24 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide, professionnel