L'agence de Bethune se distingue par un personnel sympathique et professionnel, offrant un service rapide et des véhicules conformes. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la propreté des voitures.
11 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil. personnel très réactif et sympathique Merci
11 oct. 2023
Très professionnel
9 oct. 2023
Bonjour Très bon accueil Véhicule très propre Horaires adaptés Très satisfaite Merci
8 oct. 2023
Cela fait plusieurs fois que je loue chez Rentacar Bethune Toujours avec courtoisie et rapidité par le personnel aimable Je recommande cette agence
3 oct. 2023
Contact et service satisfaisant !! Personnel aimable
2 oct. 2023
Très bonne voiture et service impeccable.
27 sept. 2023
rapidité, efficacité, prix justed
26 sept. 2023
Accuei agréable et efficace. Rare agence à être ouverte jusqu'à 18h le samedi.
25 sept. 2023
Accueil courtois et agréable. Prise en mains et retour du véhicule sans aucun problème.
24 sept. 2023
Très bien, rapide, professionnel
21 sept. 2023
...
19 sept. 2023
rapidite et efficacite personnel tres a l'écoute
16 sept. 2023
Présence, professionnalisme et amabilité du personnel. Le véhicule était prêt à mon arrivée. Pour le retour tout était parfait. Je recommande Rent A Car à mes amis.
13 sept. 2023
Très bonne équipe à la réception voiture au top de très bon service rien à dire bonne continuation
13 sept. 2023
Très sympathique, efficace et arrangeant
12 sept. 2023
RAS
me faire payer l essence diesel à 2,80 euros le litre c'est abuser
6 sept. 2023
sérieux professionnel mais aussi sympathique accueil
6 sept. 2023
Très bon accueil Véhicule en bon etat
5 sept. 2023
Location rapide, très pro avec un fourgon en excellent état. Merci!