L'établissement de Béthune offre une expérience positive avec un personnel professionnel et accueillant. Les clients apprécient la propreté des véhicules et le bon rapport qualité-prix.
Rene F.
26 mai 2026
Avis vérifiétout est parfait
Patrice H.
21 mai 2026
Avis vérifiéPeu de flexibilité sur les horaires retour
Réponse de BETHUNE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Chaque retour est important pour nous et nous permet d’identifier nos axes d’amélioration, notamment concernant la flexibilité de nos horaires. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine location. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
P. B.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli
V. C.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Personnel très professionnel.
D. D.
15 mai 2026
Avis vérifiéNous avons récupéré le véhicule avec un réservoir qui n'était pas plein (il manquait 1/4). L'intérieur n'était pas très propre. La pare-brise était sale et il n'y avait quasiment plus de lave-glace.
Pascal P.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Explications et aides appréciées. Bonne voiture. Rien à dire. Je recommande
A. C.
C. T.
26 avr. 2026
A. D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, seul bémol : le véhicule mis à ma disposition avait le pare-brise bien fissuré côté conducteur dans le champs de vision.
Jacques P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Niolas D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéUne catastrophe cette agence. Veuiller changer votre personnel rapidement
Réponse de BETHUNE
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Afin de mieux comprendre la situation et pouvoir y apporter une réponse adaptée, pourriez-vous nous donner plus de précisions sur ce qui n’a pas été satisfaisant lors de votre passage en agence ? Dans l’attente de votre retour. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
V. D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil
Thierry B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable pour la réservation, j'ai eu une dame puis un monsieur. Rien à dire. Continuez comme ça...
B. D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéJe conseille fortement
Virginie T.
8 avr. 2026
Avis vérifiéManque d'amabilité du personnel
Réponse de BETHUNE
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Le professionnalisme est une priorité pour nous, et votre retour est pris très au sérieux. Nous restons à votre écoute afin de mieux comprendre la situation et trouver une solution adaptée. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. V.
7 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et gentil Le gros soucis 71 € pour une demi journée ça fait cher payé nous aussi nous travaillons et avons des horaires Merci
D. M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTout dépends qui est à l'accueil . À 2 reprise sur 3 ,j'ai eu un monsieur qui adore son métier sa se ressent