L'établissement à Béthune est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, un service rapide et un accueil chaleureux, avec des véhicules propres et bien équipés.
20 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service rien à dire
13 oct. 2021
Avis vérifiéJ’aurais aimé avoir eu le véhicule avec le plein de gazole
7 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite du véhicule prêté et de ll'accueil
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéTrès bien.
6 oct. 2021
Avis vérifiéLe retour le lundi est toujours long si un client est arrivé avant pour une restitution ou une location
23 sept. 2021
Avis vérifiéRemettez les frelons. Merci.
22 sept. 2021
Avis vérifiéService.top niveau Tout comme le personnel!!!
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne agence de location de véhicules
15 sept. 2021
Avis vérifiéFaire 200km a l'aller puis 200km au retour me semble etre dela plus grande incongruité. Oser louer une voiture dans une société ou la rue est plein travaux dans les deux sens cela ajoute a l'inconscience.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. N'hésitez pas à nous communiquer plus de détails concernant votre expérience au sein de notre réseau. Cordialement, L'équipe Rent a Car
15 sept. 2021
Avis vérifiéLe contrat d'origine devrait comprendre l'assurance tous risques
15 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil professionnel personnel sympathique
Avis vérifiéPrestation rapide, efficace . Véhicule bien entretenu
8 sept. 2021
Avis vérifiéImpec très bonne accueil
8 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande rentacar
Avis vérifiéTrès bonne expérience
1 sept. 2021
Avis vérifiéBonne agence et personnel compétent
1 sept. 2021
Avis vérifiéSuper , j'ai réservé à la dernière minute et tout était ok. Merci