Évaluations clients Amiens
tarifs très compétitifs et personnel sympathique
Excellente prestation
Prise en charge rapide
Je commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu un beau véhicule de prêt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, véhicule neuf. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle agence où le personnel est didponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien merci pour le service
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai loué un véhicule du 27 au 30 septembre en France. La location par elle même c'est bien passée. Par contre la caution de 900 € a été débitée de mon compte (CaixaBank en Espagne) et jusqu'à ce jour le 7 octobre, je n'ai pas encore pu entrer en possession de cette somme. Le service client me dit de me rapprocher de ma banque et que normalement la caution n'aurait pas dû être prélevée, mais elle a malheureusement pour moi été prélevée. Ma banque en Espagne me demande de patienter jusqu'au 8 octobre 2021, et si les fonds ne reviennent pas, je devrais retourner vers l'agence RENT A CAR. Ceci n'est pas agréable. Je devais louer un véhicule à nouveau cette semaine, mais je ne le ferai pas tant que je ne serai pas rassurée que les 900€ sont sur mon compte. Le client devrait être informé à l'avance si l'argent est prélevé de son compte. Votre employé nous avait rassuré du contraire, ce qui est d'autant plus désagréable. Je ne saurais donc recommander RENT A CAR pour ce motif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Le dépôt de garantie est une empreinte de carte, nous ne débitons pas le montant sur votre compte bancaire, nous le bloquons sur le plafond de paiement de votre carte. Votre banque, quant à elle, décide de prélever ou non la somme de votre compte bancaire. Nous ne sommes malheureusement pas responsables de l'action de la banque. Si votre caution est toujours bloquée, n'hésitez pas à recontacter notre agence de location et lui demander de faire le nécessaire. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Accueillant et professionnel
Compétents aimables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les barres de l’essence montraient pleins mais cela changeait vite après environ 10 km (pas la faute de Rent a Car mais due à un locataire précédent)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil Démarche simple et rapide
personnel aimable et disponible
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé, bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
meilleur rapport qualité prix personnel très aimable
Très bonne agence
Bonne prestation
Excellente prise en charge
Parfait !
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis un proffessionnelle dans le transport et on ne donne pas le bon véhicule et de plus un véhicule avec beaucoup de problème caffart, blatte ,régulateur qui ne foncionne pas et d'autre chose et très peut de kms que je doit faire ?????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous indiquez avoir rencontré avec le véhicule. En effet, d'après votre description, le service que vous avez reçu n’est pas celui qu’est en droit d’attendre un client d’une société telle que la nôtre. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin de faire la lumière sur les éléments évoqués. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Service sérieux, très bon matériel
Un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, à conseiller vivement....
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Loueur bienveillant. J avais peur de conduire un 12 m3 et je n avais jamais conduit avec je boîte auto. Le loueur a été patient pour m expliquer et m accompagner pour la prise en main. Tout s est bien passé . Merci
Equipe très pro
location abordable personnel sympathique
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil : agence ouverte avant l'heure annoncée de l'ouverture. Agent très professionnel et très aimable.
Juste parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à réserver, des bons prix et un accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande le service Rent À Car Meilheur tarif que j ai pu trouver sur Amiens merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alors quand je suis venue chercher la voiture j'ai été accueilli par un monsieur très gentil et très agréable. Pour le retour du véhicule ça n'a pas été pareil. Alors certes le monsieur a été "gentil" mais aucuns sourires, aucunes communications, fait semblant d'entendre ce que l'on dit pour ne pas poursuivre la discussion. Bref j'avais l impression de l'embêter, j'étais pas encore descendue de voiture qu'il m attendait déjà pr récupérer les clés et vérifier si tout était bon, j'ai trouvé ça limite ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil avec sourire et bonne explication du contrat de location
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amabilité et efficacité, tout y est
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Loueur tres serieux . Procedure de Verification du vehicule au depart et a l'arrivee impeccable Super accueil et grande serviabilite
Un bon service
Toujours parfait, j'y reviens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponible, très bon accueil.
Coreect
bon service
Satisfait de votre prestation 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel d'une rare amabilité, réactifs. Tarifs très corrects.
véhicule et agence choisis par Audi premium Amiens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous accusons r�ception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y r�pondre. Nous avons pris note que la situation g�ographique de notre agence ne correspondait pas � vos attentes. Nous sommes conscients de la g�ne que cela peut occasionner et c?est pour cela que nous travaillons en vue d'am�liorer la localisation de notre agence afin de satisfaire au mieux les exigences de notre client�le. Soyez assur� que nous d�ployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compr�hension. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
- personnel efficace et courtois - véhicule récent SERVICE TOUT A FAIT RECOMMANDABLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel trés soucieux du bien être des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on nous précise bien qu'il faut remplir le réservoir de carburant mais on insiste pas sur l'heure à laquelle il faut rendre le véhicule qui est inscrit en petit sur le contrat et un dépassement de 5 H vous coûte 30 €
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Nous comprenons qu'il n'est pas agr�able pour vous d'�tre factur� de frais suppl�mentaires au retour du v�hicule. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
Parfait! réservation facile et rapide, conseillers de l'agence très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et tarifs intéressants
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sérieux et bon enfant. Rapidité et gentillesse, .
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo pour votre réactivité sur l'agence de Amiens (accueil, sourire, efficacité)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité mais que des boîtes auto en classe affaires. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler � l'am�lioration de la qualit� de notre service. Dans un souci d?am�lioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos �tablissements. Soyez assur�(e) que vos commentaires ont �t� transmis aux diff�rents responsables de service afin d?identifier et am�liorer les diff�rents points mentionn�s. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l?une de nos agences. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
Impeccable, serviables donc je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant. Véhicule prêté avec un pneu abîmé.
tout s'est déroulé correctement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien mais c'est la MATMUT qui avait réservée j'ai donc eu un véhicule plus petit que j'ai l'habitude d'utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Surprenant les états des lieux du véhicule.(déjà réalisé à la prise du véhicule) Stressant au niveau sécurité quand les pneus sont lisses alors qu'il neige et que ça glisse. Le GPS qui se bloque et n'indique pas l'itinéraire, les clignotants qui fonctionnement une fois sur deux et enfin la pile de la carte du véhicule qui est très faible. Déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il m’a été prélevé une caution soit disant par erreur ...dans aucune excuses j’attends après 1selaine qu’elle me soit restituée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous comprenons votre m�contentement � la suite de cette m�saventure. Nous mettons tout en ?uvre afin que cela ne se reproduise plus par la suite. Nous avons d?ores et d�j� transmis vos commentaires � notre agence afin de les sensibiliser sur le service que nous nous devons d?apporter � notre client�le. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
Professionnel, efficace et rapide, je recommande. Petite question toutefois pour les futurs clients, est-il possible de choisir le système du véhicule loué ? (Boîte automatique/Boîte manuelle) Cordialement.
Très bon prestataire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne professionnel, au top, service efficace
Sérieux et très sérviable.Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil au top, personnel compétent et efficace, je suis tout à fait satisfaite, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut que vous donnerez des véhicules en bon état et avec le plein et on facture 7 h de location en plus pour 60€
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Afin d'�claircir la situation et de vous r�pondre de la meilleure des mani�res, nous avons pris contact avec l'agence d'Amiens. D'apr�s ses dires, le niveau d'essence n'�tait effectivement pas au plein mais il vous a �t� demand� de le restituer au m�me niveau, ainsi, pas au plein. Vous aviez une location de 7 jours qui se finissait le 29 d�cembre � 9h00. Il semblerait que vous souhaitiez garder le v�hicule une journ�e de plus, soit le tarif de 60 ? annonc�. Cependant, l'ayant rendu le 28 d�cembre au soir, aucune facturation n'a �t� faite � votre charge. Soyez assur� que nous d�ployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste � votre disposition si vous avez besoin d'un compl�ment d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compr�hension. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
Bonjour à part que je n'ai pas eu la catégorie demander c'était très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais horaites agences trop restreints
RAS
Au top merci
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La location s'est déroulé à merveille !
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendre la voiture "un peu sale" et m annoncer le montant seulement à ce moment là (après visite de la voiture ) si je la rend dans l etat a 17h30!!! 40e pour laver la voiture !!!! Innaceptable . Et je vous passe l amabilité des l accueil...plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons la g�ne que la facturation des frais de nettoyage a pu vous occasionner. Nous tenons � vous pr�ciser que ces frais sont � l'appr�ciation de l?agence qui fait appel � un prestataire ext�rieur. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
super
Parfait !