L'établissement à Bordeaux Gare bénéficie d'un accueil convivial et d'un service rapide. Les véhicules sont en excellent état et le personnel est professionnel et attentif.
Catherine C.
14 mai 2025
Avis vérifiéPrécis, efficace, et l'accueil avec le sourire. C'est une super équipe la team Rentacar de Bordeaux Saint-Jean !
Alain V.
13 mai 2025
Avis vérifiéBonne relation
Laurent A.
12 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rien à redire
Eliane B.
12 mai 2025
Avis vérifiéEfficacité, aimable .
Leon T.
Avis vérifiéTrès bonne experience
9 mai 2025
Avis vérifiéTop.
Nathalie C.
8 mai 2025
Avis vérifiéVehicule livrée sale Incohérence entre collègues
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
8 mai 2025
Avis vérifiéPour une première location chez vous sa c est bien passé juste que j ai pris l option 500 km et que j en ai fait 150 km un petit geste commerciale aurait été bienvenu. Cdlt
Stephanie G.
6 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil. Véhicule de qualité
M. V.
2 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil. Prestations répondant à mes attentes. Pas de surprise
P. G.
2 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil.
Ahmed R.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace merci
Y. K.
30 avr. 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil. Personnel à l'écoute, de très bons conseils et agréable ! Merci à eux qui ont facilité notre we de déménagement !
P. R.
27 avr. 2025
Avis vérifiéj ai été prélevé d'une amende de 56e pour stationnement don je ne suis pas responsable . juste avant la prise de possession du véhicule qui a été stationné sur un emplacement interdit par le loueur et j attends toujours le remboursement. et ce n est pas normal d'avoir été prélevé
Anonyme A.
26 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien
P. A.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service Qualité de personnel
Fabien P.
25 avr. 2025
Avis vérifiéRéactif
D. A.
24 avr. 2025
Avis vérifiéparfait, vehicule propre , simplicité pour le récupérer puis le rendre
B. W.
24 avr. 2025
Avis vérifiévéhicule impeccable supérieur à mes attentes très bon accueil
A. L.
22 avr. 2025
Avis vérifiéLa location Gare Saint-Jean à Bordeaux s'est parfaitement déroulée. Les équipes sur places sont compétentes et accueillantes. Je recommande.