L'établissement à Bordeaux Gare offre un excellent accueil, avec un personnel sympathique et efficace. Les véhicules sont en parfait état, contribuant à une expérience de location très satisfaisante.
K. M.
11 mai 2026
Avis vérifiéDisponibilité irréprochable, l'équipe prend le temps de bien répondre aux questions qui leurs sont posées et décroche rapidement aux appels. Accueil polie et efficace, très respectueux et bienveillant.
David B.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix mais pour se rattraper ensuite lors de la restitution du véhicule sur les légers dommages : rayures sur jente et aile légèrement rayées, factures près de 700 euros, soit plus cher que la semaine de location. Honteux
Réponse de BORDEAUX GARE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le rapport qualité-prix de votre location. En revanche, nous comprenons votre mécontentement concernant la facturation des dommages lors de la restitution. Comme indiqué, deux dégradations ont été constatées sur le véhicule (jante et aile droite rayées). Ces éléments ont fait l’objet d’une évaluation via notre outil de chiffrage, aboutissant au montant facturé. Lors de la restitution, ces dommages ont été reconnus, et votre accord a été donné pour une prise en charge via le dépôt de garantie. Nous comprenons néanmoins que le montant puisse vous sembler élevé, en particulier au regard du coût de la location. Nos barèmes sont appliqués de manière standardisée afin de garantir un traitement équitable pour l’ensemble de nos clients. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Elise G.
9 mai 2026
Avis vérifiéNous avons pris Rent à car suite à un problème avec mon véhicule personnel, L'assurance s'est chargée de tout. Personnel très gentil et très attentif ! Acceptent les jeunes permis avec 1 an de permis.
Odoherty P.
9 mai 2026
Avis vérifiéUne voiture en excellent état, un contrat sans surprises et un service absolument parfait de la part de Maxime à l'agence! Merci pour tout!
Wilfried D.
8 mai 2026
Avis vérifiéREACTIVITE ET SERVICES AU RDV...
Beatrice B.
8 mai 2026
Avis vérifiéDisponible et sympa
Jean-Pierre Roland A.
7 mai 2026
Avis vérifiéJe vous remercie du fond du cœur pour votre professionnalisme j'avais 1h de retard suite au décès de ma sœur vous étiez compréhensible merci beaucoup bonne continuation à bientôt
Catherine C.
6 mai 2026
Avis vérifiéUne super équipe, un emplacement idéal au coeur de Bordeaux, cours de la Marne. La " Best Team Rentacar Ever" de mon point de vue.
Vincent K.
6 mai 2026
Avis vérifiéMoins cher que les concurrents et service clients bienveillant pour les non expérimentés.
5 mai 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Laurent M.
4 mai 2026
Avis vérifiépersonnel compétent et agréable
Monica S.
3 mai 2026
Avis vérifiéRéservation simple et rapide
3 mai 2026
Avis vérifiéPonctualité, attention et bon accueil, je recommande !
M. H.
3 mai 2026
Avis vérifiéParfait comme toujours .merci à l'équipe Rent à car Bordeaux saint Jean
Olivier P.
2 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique, très bonne qualité du service
Isabelle D.
2 mai 2026
Avis vérifiéEquipe dynamique et disponible ; véhicule récent et bien entretenu ; agence à proximité de la gare Saint Jean de Bordeaux ; nous continuerons à réserver ici !
Anonyme A.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAgence sérieuse et correct Merci à eux
Pierre S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Formalités très rapides. Je suis vraiment très satisfait de ma location de ce jour.
M. H.
29 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme et disponibilité.
Nadine M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil à l'agence de Bordeaux St Jean. La voiture était parfaite.